sjflover 发表于 2007-8-12 11:39:41

一个ADSL,一个光钎,如何让ADSL通过光钎才访问到INTERNET

本人自己家里有个ADSL,朋友的网吧是装的电信100M光钎,因为他网吧里有个电影网站是通过指定IP才可以看得到的.那么我要怎么才能让我家里的机器先接入他网吧里的线路再访问INTERNET呢?(他专门有台机器随我动的)
请各位大大不吝指教,谢谢!!!

深度渗透 发表于 2007-9-26 16:44:36

要你那猫是没有用的,直接一条线从网吧飞到你家就OK了

rousseau 发表于 2007-9-27 11:47:14

我也这么认为的。呵呵。

pxhxkij 发表于 2007-9-28 19:13:41

网吧大多数是共享方式看电影的,要是你想用ADSL连接他的内网服务器那可不得了了!``对网吧不太安全.还是跟楼上的方法,,拉线,或是端口影射特别的端口给你使用.

电子间谍 发表于 2007-10-10 03:59:23

同意楼上的观点.:) :)

a117680953 发表于 2007-11-22 21:37:59

网吧共享播放的可以用VPN拨号拨到他们网吧里面,就可以看了!
这个要他们的路由支持,或者帮你建个VPN服务器

loveae 发表于 2007-12-30 23:59:27

原帖由 a117680953 于 2007-11-22 21:37 发表 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif
网吧共享播放的可以用VPN拨号拨到他们网吧里面,就可以看了!
这个要他们的路由支持,或者帮你建个VPN服务器

完全正确!

dupeng6688 发表于 2008-5-9 09:35:05

VPNOK

shikgbbere 发表于 2008-6-11 20:59:22

你家和网吧有多远啊!

电信有限制距离的,好像超过20米左右就不能了接通的了!

0424889778 发表于 2008-6-17 04:21:59

VPN

正解!

qq330878338 发表于 2008-6-19 07:45:22

同意楼上的VPN   但是可能会影响网速啊直接拉线回去

huliang1983827 发表于 2008-8-4 04:38:21

买个4口路由器,电脑接路由,用路由拨号,电脑与路由网关一致,把路由连接他的网吧交换机,两边的网关前3位一样,最后一位不同就行了,这样你上网的是线路是你的ADSL,电影也可以看他网吧里的.
页: [1]
查看完整版本: 一个ADSL,一个光钎,如何让ADSL通过光钎才访问到INTERNET