fping 发表于 2007-7-28 16:02:34

有没有支持PPTP二次拨号的SOHO路由器器啊?

找了很久,没有找到,有没有这样的SOHO路由器:支持先PPPOE拨号,再自动建立一个PPTP的拨号连接.关键是价格要便宜,不然很多硬件防火墙/路由器都支持这样简单的应用.不知道市场上哪种牌子的宽带路由支持这种功能?

另外,寻求ROS专用硬件平台,最好有技术参数和图片,以及价格

.

fping 发表于 2007-7-28 16:32:15

人气不足?自己顶

心想事成 发表于 2007-7-28 17:06:26

routeros和routerboard是最好的选择,可以满足你的要求

fping 发表于 2007-7-29 16:35:33

只是支持PPTP二次拨号,这样简单的应用,不想用ROS来做,所以想找这方面的SOHO路由器啊

npudream 发表于 2007-9-6 11:21:09

找到了吗,我最近也遇到这个问题。

明镜 发表于 2007-9-6 19:21:32

买200块钱左右的WRT设备装DD-WRT

robbiely 发表于 2007-10-21 15:35:19

金浪最便宜的那个路由器就有这个功能哈!支持PPTP和L2TP等的拨号,当然了,静态ip、动态ip、PPPOE等也都是有的,我给我妈买的就是这个,具体型号忘了,反正是金浪最便宜的那款,外形很差,不过稳定性还可以的

netshare 发表于 2007-11-2 16:40:20

回复 1# 的帖子

你说的意思是,路由器内部带个PPTP 客户端程序嘛.用PPPOE 拨号后,然后在PPTP 客户端里面填写入PPTP帐户密码和服务器地址是不是这样字的.我这里有这种设备,可以给你解决。QQ:617890298 或者mail: sctfol@gmail.com

蓝眼睛 发表于 2007-11-2 19:26:19

他意思说要求从路由后接线的人也使用PPPOS验证才能连接路由访问网络,SOHO路由不可能有这些功能:lol
页: [1]
查看完整版本: 有没有支持PPTP二次拨号的SOHO路由器器啊?