DreamCat 发表于 2004-8-14 03:40:00

如题。便于讨论。

xieganhui 发表于 2004-8-14 22:35:12

版主这个提议可以考虑呀

心想事成 发表于 2004-8-14 22:46:59

偶觉得不好划分。很多是相通的。要查个资料要在各个版面转来转去才行。大家认为呢?

yabug 发表于 2004-8-15 11:34:27

有中国特色啊,多分几个版块,多个人人当版主

ntjxad 发表于 2004-8-15 13:22:24

常用的就那么几个,现在的板块就很多了,我觉得没有必要

DreamCat 发表于 2004-8-15 18:26:22

我不那么认为,我所指的是主体分开,单独讨论这个软件的安装制作以及管理方面的东西;共性的东西放在单独的版块讨论(比如IPTABLES)。

liusimin 发表于 2004-8-19 06:31:55

我觉得没什么必要但是还是顶

momo361006 发表于 2004-8-19 08:46:55

方便查阅,

cloudq 发表于 2004-8-19 08:55:46

我认为专门开个网吧版。。。让那些老兄去讨论吧。。我已经服了他们了。。那个叫刘浪的天天找我问junos作网吧代理上网速度如何。。。zebos速度如何。。。。pixos现在能否上网了。。。我已经无话可说了。。。。(幸好现在也不问了。。估计可能routeos用得比较稳定,不想动弹了。。)

smile787 发表于 2004-8-19 09:28:55

QUOTE (cloudq @ Aug 19 2004, 08:55 AM)
我认为专门开个网吧版。。。让那些老兄去讨论吧。。我已经服了他们了。。那个叫刘浪的天天找我问junos作网吧代理上网速度如何。。。zebos速度如何。。。。pixos现在能否上网了。。。我已经无话可说了。。。。(幸好现在也不问了。。估计可能routeos用得比较稳定,不想动弹了。。)
果然高见。。。。。也有同感。。。。估计是现在用的稳定了。。

txwwy 发表于 2004-8-19 11:06:52

强烈建议,让他们自己讨论去

DreamCat 发表于 2004-8-21 13:09:05

对我个人而言,是否设立分版是无所谓的事情。但是我看到的现在论坛过于混乱,你们倒很是喜欢安于现状啊。汗~~~
页: [1]
查看完整版本: 建议针对各个路由软件设立分版