billowros 发表于 2007-7-3 18:25:15

用1M光纤 和2根1M ADSL 哪个好??

用1M光纤 和2根1M ADSL 哪个好??

同样的价线

bfrader 发表于 2007-7-3 19:38:04

个人感觉光纤稳定些

pop-q 发表于 2007-7-3 22:28:39

1M的光纤```?!(好象光纤大都在10M以上吧,走1M可是太浪费了)

如果是真的光纤的话```会比ADSL的延迟低不少```在我这里的ADSL“PING”盛大的延迟为18ms,用10M光纤“ping”的延迟为8ms

另外一个算不上什么好处的好处```就是上传和下载是一样的带宽(有点废话,不一样还叫“对等网”么,呵呵!)

billowros 发表于 2007-7-3 22:43:06

是1M的,成都这边的光纤贵的很啊 1M 1200    2M的2400
就是啊如果是带40台机子
是用1M的光纤好呢还是 2根adsl加路由合起来就是上传1M 下载2M了嘛 哪个好呢

hantu 发表于 2007-7-3 23:57:48

当然是光纤好了

yankailei 发表于 2007-7-4 11:49:16

我认为是2个1M ADSL比较好
各带20台机器应该没什么问题

pop-q 发表于 2007-7-4 15:02:16

1M的ADSL带不动20台机```10台就够勉强了```

外来人 发表于 2007-7-11 18:11:46

这么贵,有没搞错,我们这10M光纤参考价格3000左右,5M的参考价格2000-2500.
不过无论如何,也应该用光纤,ADSL太慢了,因为ADSL有技术缺陷,上传时会超慢.这个就不详细解释了.

yankailei 发表于 2007-7-11 21:03:36

我公司就用的2M ADSL 单线
FTP服务器 客户端上传200K左右 下载60K
如果双线的话速度也不赖

呵呵 主要是价格便宜:lol

actcs 发表于 2007-7-23 00:04:36

1M的光纤还真没听说过
2M的E1效果和10M的以太差不多

学生放假了,最近流量明显下来,该好好享受了

ytgame 发表于 2007-10-8 21:48:28

回复 #7 pop-q 的帖子

我用2M的ADSL用宽带路由器,最多时带12台机,用BT就会巨慢
页: [1]
查看完整版本: 用1M光纤 和2根1M ADSL 哪个好??