didisa28 发表于 2007-5-30 23:20:10

小网吧线路切换问题求助??

请高手指点,本人的网吧用的是网通的ADSL线路,一条网速太慢,就用了三条,用了两个交换机,怎么才能使三条线路区分开,分配到固定的机器上面,使网速提升呢?有20台电脑,希望7台共享一条网线!我是在路由器里面做了DHCP server的IP限制,但是总是掉线!

而且局域网也要可以通啊,那样还有人玩局域网的游戏啊!

求教高手了啊!谢谢了啊

有些好心的朋友说用ros这样可以吗

DreamCat 发表于 2007-5-31 19:57:38

这么少的机器根本不必那么费事,直接用MODEM自带的NAT就是了(设置不同的内网IP),下面的机器每 7 个指定一个网关,交换机做级连就是了。
也无需用DHCP SERVER。

xiehao198312 发表于 2007-6-18 13:29:19

广州科技有限公司专为网吧、企业、学校用户设计锐捷、惠普路由器、交换机,支持IP限速和ARP攻击,双WAN口路由,负载均衡,欢迎来电咨询!!或加QQ7347527685。

stiven520131 发表于 2008-3-16 23:22:48

20台用3条?你 牵多大带宽的 ?

qiznstar 发表于 2008-4-1 01:41:23

专业制作ROS软路由,可依客户需求制作,可以实现多ADSL平均分流,掉线自动换线,用户使用PPPOE拨号上网,可对每个用户进行网速管控,杜绝局域网内ARP攻击,只有你想不到的没有我们做不到的. (小区型ROS还带有自动管账系统)联系方式: http://www.lflflf.cn
页: [1]
查看完整版本: 小网吧线路切换问题求助??