hzl88888 发表于 2007-5-25 22:50:14

为什么BFW2.3不能用putty登录了?

原来的2.26都可以用putty登录,但从2.28开始就不能了,请问有什么好办法吗?

DreamCat 发表于 2007-5-26 03:13:34

可以的啊,我刚才在虚拟机中还特意为你试验了下各个版本呢。

hzl88888 发表于 2007-5-26 07:52:10

谢谢,但我安装了好几遍,都不能登录,我在安装的时用户名和密码都设定为root
用putty登录总是说密码不对。
但直接在本机登录,好象连密码都不用输入,就能直接进入,真是奇怪!

LanTian 发表于 2007-5-26 10:14:31

putty登陆没有问题呀,我用的也是2.3的。
既然你说你本地登陆不用输入密码,为什么不在putty中尝试也不输入密码?
或者你改一下其它密码试试。

hzl88888 发表于 2007-5-26 16:26:23

我试验了下,还是不行,请帮我看看截图

DreamCat 发表于 2007-5-27 08:23:30

不好意思,有件事情我忘记说了,BFW2.30的安装程序有点问题,即使安装时设定了密码,安装之后还是需要重新设置,此时的密码是空的。
所以最好是安装之后先重新设定密码,然后在重新登录。好大的BUG呢。

hzl88888 发表于 2007-5-27 13:01:29

谢谢,已解决!

frog5200 发表于 2007-6-18 11:53:37

原帖由 DreamCat 于 2007-5-27 08:23 发表 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif
不好意思,有件事情我忘记说了,BFW2.30的安装程序有点问题,即使安装时设定了密码,安装之后还是需要重新设置,此时的密码是空的。
所以最好是安装之后先重新设定密码,然后在重新登录。好大的BUG呢。

他们有这么大的BUG都还说是稳定版呢,,,,

bfrader 发表于 2007-6-19 11:26:56

ssh不允许空密码登录,所以putty无法登录了
页: [1]
查看完整版本: 为什么BFW2.3不能用putty登录了?