hb2k 发表于 2007-5-2 09:33:03

朋友们,我现在在上海,迷路了。

现在在南京西路。

hb2k 发表于 2007-5-2 09:34:29

现在在西康路了。有熟的么,我想去外滩看看。

yub 发表于 2007-5-2 09:58:29

呵呵 老大真OK
       在专业路由BBS 问路 ,但51放假啦 , 我上班才来挂网(我在南方,不熟悉上海路况)
       估计7天后有回的

macafee 发表于 2007-5-2 10:14:12

哈哈........方向反啦!去外滩要延着南京路往东走!

lovellh 发表于 2007-5-2 14:34:54

打架的士 去就行了,,,,哈哈

情灭缘尽 发表于 2007-5-2 20:01:40

taxi
去之前就应该先把路由搞清楚,呵呵,小心ttl到0,呵呵,丢包了哦

DreamCat 发表于 2007-5-3 07:43:52

恩恩,还得小心点MTU,别进了死胡同。
你没弄个地图么?没地图怎么路由哈~~~;P

hb2k 发表于 2007-5-9 10:29:45

回青岛了。

呵呵,无废话概括上海:有钱人的极乐净土、中档收入的血池地狱、穷人的冰地狱。(摘自圣斗士冥王后篇)

DreamCat 发表于 2007-5-9 11:20:58

“中档收入的血池地狱”,恐怖~~~,不至于吧?偶还是蛮喜欢山东人的。

hb2k 发表于 2007-5-11 19:56:15

呵呵,饭馆的那个服务员高估了我的购买力。

一顶棒球帽:320。不知名字。
tshit         :180。nike
鞋子         :900。nike的
住店:280/天(双人,一张床的那种赠足疗2次......带异性去的上海)
第一天早餐吃的克里斯丁。120。
午饭 白切鸡、XX虾(活的)、桂花糕?、西红柿蛋汤。差点吐了,不想不臭的。152。
晚餐没吃。
.
.
.
.
.
.
5天花了3800。
我哭。

DreamCat 发表于 2007-5-12 11:16:06

按上海物价,好象还正常。

你们可是两个人~~~

hb2k 发表于 2007-5-13 10:54:23

可别说,如今世风日下,人心不古。

如今穷了,什么人都有了。

zhao518 发表于 2007-5-13 11:20:07

有时候自己出去玩还真的不如和旅行社出去划算!~;P

hb2k 发表于 2007-5-16 11:52:51

呵呵。

本不打算出去玩。但女人在发疯非要坐飞机坐轮船坐火车坐地铁~~!,反正在家无聊只能去上海了。

hb2k 发表于 2007-5-16 11:53:34

北京没有轮船啊。

去得多了也会腻。
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友们,我现在在上海,迷路了。