176036325 发表于 2007-4-8 15:18:08

安装McAFEE SECURE INTERNET GATEWAY 4.21

McAFEE SECURE INTERNET GATEWAY 4.21只可以安装到虚拟机吗?
有没有人装到pc机器上的?我的总是提示硬盘无法分区之类的问题!!

或者提示一下硬件检测脚本在哪里,怎么改!!
谢谢好心人!!!

jesse 发表于 2007-4-8 15:39:48

查一下过去的帖,说的很明白

176036325 发表于 2007-4-8 19:38:15

大哥,具体电啊,我不知道地址!!没有找到才问的啊!!:') 谢谢了,帮帮忙

jesse 发表于 2007-4-8 23:41:47

http://bbs.routerclub.com/thread-23906-1-1.html

就在同一页看不到吗?

jesse 发表于 2007-4-8 23:56:30

你要安装的是什么机器?什么配置?

176036325 发表于 2007-4-9 09:52:17

是普通的pc机,我有几台,最好的就是奔43.0GHz支持(ht),1Gddr400内存,
另外有赛扬的 ,还有奔3的,AMD毒龙1.4G的,推荐一下哪个可以装,需要修改脚本吗?我安装时就是提示硬盘不能分区!!换了好几个硬盘也是一样的,我在奔4的机器上的虚拟机安装就可以!!

jesse 发表于 2007-4-9 11:08:13

什么芯片组,南桥芯片是什么?是SATA硬盘?

176036325 发表于 2007-4-9 12:39:24

IDE硬盘,芯片组估计就是英特尔915的,另外的板就要仔细查看了,也有sata硬盘,不过好像sata硬盘不行哦,直接提示硬件错误!大哥留下qq啊,这样每次问问题都要等一天,好耐心啊!!!:(

jesse 发表于 2007-4-9 12:43:13

如果南桥芯片是 ICH7R 什么的,可能装不上,因为 Linux 还不支持

jesse 发表于 2007-4-9 12:45:01

你要装的 IDE 硬盘是 IDE0 的主盘吗?

176036325 发表于 2007-4-9 13:16:57

应该不对,我的机器装过linux的,ide硬盘是第一个口的主盘
页: [1]
查看完整版本: 安装McAFEE SECURE INTERNET GATEWAY 4.21