cloudq 发表于 2004-7-24 16:09:44

对pix os安装有问题的朋友请进入讨论。。。我的网卡还没有订到。。。。目前没有办法深入试验。。一直在vm上试验

prettywolf 发表于 2004-7-25 16:19:57

我的是不断重启.

dragoncn 发表于 2004-7-25 17:39:38

QUOTE (prettywolf @ Jul 25 2004, 04:19 PM)
我的是不断重启.
我的也是不断重启,用了82557、82558、82559网卡均是如此。

cloudq 发表于 2004-7-26 08:21:14

那控制台上显示什么东西能给贴出来看看么?

prettywolf 发表于 2004-7-26 09:11:44

好像是还没启动到任何和PIX相关的东西就重启了.

dragoncn 发表于 2004-7-26 09:41:22

自检完成后,读一会软驱,就重启了,显示器上没有显示与启动有关的东西.

cloudq 发表于 2004-7-26 09:47:53

显示器上不会有显示。。都输出到console去了。。。。就是com口。。用线缆跟超级终端就看到了

dragoncn 发表于 2004-7-26 10:49:54

QUOTE (cloudq @ Jul 26 2004, 09:47 AM)
显示器上不会有显示。。都输出到console去了。。。。就是com口。。用线缆跟超级终端就看到了
下午再去试试,看看会显示什么信息.谢谢老大的指点,不过超级终端的通讯速率应该设置为多少?

cloudq 发表于 2004-7-26 11:21:33

点一下默认。。然后就可以了。。。你有console线缆把。。。

prettywolf 发表于 2004-7-26 12:07:50

超级终端要在那边启动完成之后才可以看到的呀.不可能连得上的.没什么信心了,看看你们有什么进展.console线是5元一条的

dragoncn 发表于 2004-7-26 12:33:42

QUOTE (cloudq @ Jul 26 2004, 11:21 AM)
点一下默认。。然后就可以了。。。你有console线缆把。。。
用pix 515上的console线行不?

cloudq 发表于 2004-7-26 13:27:47

我的不重新启动。。。(我没有intel网卡。。用的amd的)但是console有输出。。。。

redsound 发表于 2004-12-4 16:19:43

我的就是PIX520防火墙,用np**.bin制作的软盘也是不断重新启动,我只不过是想升级IOS而已

wildkat 发表于 2004-12-9 16:16:13

问cloudq老大, 论坛ftp上的Pix???.bin文件对应使用的是那一种型号的PIX防火墙?比如, PIX525E对应使用哪一个bin文件?

dragoncn 发表于 2004-12-9 16:32:32

QUOTE (wildkat @ Dec 9 2004, 04:16 PM)
问cloudq老大, 论坛ftp上的Pix???.bin文件对应使用的是那一种型号的PIX防火墙?比如, PIX525E对应使用哪一个bin文件?
pix 515、pix 525、pix535均可用。
页: [1] 2
查看完整版本: pix讨论