weijian12 发表于 2004-7-24 14:09:40

我做了一台coyote,机子配置:810的板子,C2的CPU900M,128M内存,两块8139D的网卡。ADSL   2M上网 ,20几台工作站。工作站打开网页速度快,到一些网站上测试速度,和原来的win98+sygate差不多,还可以。可玩泡泡和传奇世界却卡,而且泡泡经常出现和服务器中断的情况,原来用win98+sygate可没这种情况,请知道的帮帮我,谢谢!

wavecb 发表于 2004-7-24 14:23:03

我的配置比你的低带100台都没有问题

wavecb 发表于 2004-7-24 14:25:54

对了,我的泡泡也掉,不知道是不是服务器问题,别的网吧用硬路由同样掉

weijian12 发表于 2004-7-24 18:04:42

可传奇世界卡的问题呢?前些天用win98+sygate 可不卡,而且那时泡泡也没现在那么爱掉线,说coyote或网速不行吧,可打开网页比以前快哦!而且在一些可测速的网站测速,也不慢哦!有位大哥建议我限制流量,2M的ADSL,请有经验的朋友看看应限制为多少啊?

网中鱼 发表于 2004-7-25 09:38:00

我也出现了同样的情况呀!C1.7,128M内存的机器,用coyote做的路由。以前用硬路由器,单机下载1M左右,改用COYOTE后,在同一网站下同一软件,下载速度为2.8-3M,但玩传奇世界开始卡机,以前用硬路由不卡机。哪位高手知道这是为什么

samhui 发表于 2004-7-25 12:52:05

QUOTE (网中鱼 @ Jul 25 2004, 09:38 AM)
我也出现了同样的情况呀!C1.7,128M内存的机器,用coyote做的路由。以前用硬路由器,单机下载1M左右,改用COYOTE后,在同一网站下同一软件,下载速度为2.8-3M,但玩传奇世界开始卡机,以前用硬路由不卡机。哪位高手知道这是为什么   
我用过不会呀很好呀。。。可能和网卡有关系

网中鱼 发表于 2004-7-25 23:14:11

QUOTE (samhui @ Jul 25 2004, 12:52 PM)
我用二块TX530,楼上用什么网卡???

smile787 发表于 2004-7-25 23:59:46

QUOTE (samhui @ Jul 25 2004, 12:52 PM)

QUOTE (网中鱼 @ Jul 25 2004, 09:38 AM)
是网卡不让包通过的意思。。。。修改mtu
页: [1]
查看完整版本: 各位好!我是coyote的初学者,请求指导!