hs_Athlon 发表于 2004-7-22 17:53:22

我的Smoothwall是2.0的,安装时很顺利,没出错,但是装完后,启动就是启动不了,先是显示一个L然后后面全是01,显示了几行01后,就提示按任意键重启。各位老大帮看看是什么回事。

心想事成 发表于 2004-7-22 18:01:08

重新安装。

hs_Athlon 发表于 2004-7-22 20:36:22

QUOTE (wsgtrsys @ Jul 22 2004, 06:01 PM)
重新安装。
我已经重新安装了很多次了,都是这样!!!总是显示了9行半的01就叫重启!!!

0779hjj 发表于 2004-7-23 09:55:56

把硬盘设为主盘,并接在主板的第一个IED接口,然后重装。

hs_Athlon 发表于 2004-7-23 17:46:28

QUOTE (0779hjj @ Jul 23 2004, 09:55 AM)
把硬盘设为主盘,并接在主板的第一个IED接口,然后重装。
按你的方法做,已经成功了。谢谢!

hs_Athlon 发表于 2004-7-23 17:54:20

我的现在启动正常了,可以在本地登陆了,用别的机也曾经登陆成功过一次,并将拨号等相关项设置好了,但是就是不能上网,然后想第二次远程登陆,就一直登不上了,这又是什么会事?

smile787 发表于 2004-7-26 20:15:41

QUOTE (hs_Athlon @ Jul 23 2004, 05:54 PM)
我的现在启动正常了,可以在本地登陆了,用别的机也曾经登陆成功过一次,并将拨号等相关项设置好了,但是就是不能上网,然后想第二次远程登陆,就一直登不上了,这又是什么会事?
你都设置了什么?默认的应该可以啊,而且基于www个管理界面是应该正常使用的。具体设置了什么?不会告诉我设置了一下ADSL拨号的密码就上不去了。。。装好了记得该密码

hs_Athlon 发表于 2004-7-29 21:03:29

谢谢大家,现在可以了。不知道谁在我的浏览器里设置了代理,我不知道,所以……

wodemail1 发表于 2004-7-30 20:38:54

能在别的机器上用IDE1 口做好后接到IDE口上用吗???   我的机器的IDE1口坏了换主板就不值的了!!!

wodemail1 发表于 2004-7-30 20:39:15

能在别的机器上用IDE1 口做好后接到IDE 2口上用吗???

hs_Athlon 发表于 2004-7-31 17:31:21

不知道,没试过,可能不行吧?你试试看吧,试过后告诉我。
页: [1]
查看完整版本: 我的Smoothwall启动不了