smile787 发表于 2004-7-22 14:13:56

期待两位的好消息!

cloudq 发表于 2004-7-22 14:25:04

可是我连intel卡都没有。。不过目前启动有希望。。我正在订购机器作试验呢。。。

dragoncn 发表于 2004-7-22 16:17:53

肯定要intel SE440BX2主板吗?其他品牌的行不行?

cloudq 发表于 2004-7-22 16:34:01

主板随便。。。没有必要intel se440bx

prettywolf 发表于 2004-7-22 22:55:04

只是CISCO的专用线缆呢?还有FLASH卡呢?我发现DELL的P2机上就有一块不明卡,是有点像PCI一样的.上面有三块芯片,查到是内存芯片,拨掉机器能启动.现在订的INTEL网卡还没到,不能开始试.

dragoncn 发表于 2004-7-23 13:31:54

搞了一块cisco pix isa 16mb flash卡, 两块intel 82557网卡和一块cisco pix专用的4口网卡, 使用华硕p2b主板, 系统不断重启, 何故, 请老大们指教, 谢谢!

cloudq 发表于 2004-7-23 13:42:22

那是没有找到网卡才不断重新启动。。用82559看看。。

dragoncn 发表于 2004-7-23 14:31:53

但那二块82557和cisco原厂4口网卡(82558)在PIX 515均是可用的啊?

cloudq 发表于 2004-7-23 15:18:11

你用什么启动的??联系我qq:36046540我给你bin文件。。。

cloudq 发表于 2004-7-23 15:20:05

给你pix444.bin文件看看行不行。。。

cloudq 发表于 2004-7-23 15:20:41

lai le

cloudq 发表于 2004-7-23 15:21:17

把console口上的输出信息贴出来看看。。。

dragoncn 发表于 2004-7-23 17:05:54

QUOTE (cloudq @ Jul 23 2004, 03:18 PM)
你用什么启动的??联系我qq:36046540我给你bin文件。。。
用软盘启动啊! 用您放在FTP上的rawritewin.exe把bh61.bin写到软盘上,再用此软盘启动,不过不能成功. 总是重启.

dragoncn 发表于 2004-7-23 17:08:18

QUOTE (cloudq @ Jul 23 2004, 03:20 PM)
给你pix444.bin文件看看行不行。。。
怎么使用?

cloudq 发表于 2004-7-23 17:29:32

能否把console口输出给我看看。。总是重新启动说明有戏。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分享专业级别(cisco PIX OS)安装指南