gljxr 发表于 2007-2-4 08:58:38

过年了.出机器好过年,支持用支付宝

小机器...没什么好说的了.....

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-d3c5948ed29ab176aa877d04c4828ec7.jhtml

上图了.

luiwendi0329 发表于 2007-2-5 00:17:20

好东西不错,支持!想进一台玩玩,好像不支持无线网卡~~:L

gljxr 发表于 2007-2-5 22:36:51

呵呵....玩玩是不差的,,比台机好用多了.

hzxujh 发表于 2007-2-5 23:27:48

楼主是广西的吧

gljxr 发表于 2007-2-6 12:21:13

是的..楼上兄弟也是广西的?

ee007 发表于 2007-2-7 15:24:50

我是ZOOECHO.......我要一台啊......

kingst 发表于 2007-2-11 00:20:53

120买的卖330,还真是

ee007 发表于 2007-2-11 13:10:17

回复 #7 kingst 的帖子

请问你知道哪里还有得卖吗??

风从海上来 发表于 2007-2-15 00:01:02

120能买到?
有的话留言,我要 13387894609cwd@cumail.com.cn

gztcy 发表于 2007-2-21 16:09:29

原帖由 风从海上来 于 2007-2-15 00:01 发表
120能买到?
有的话留言,我要 13387894609cwd@cumail.com.cn
卖家就从这里买到的.看看吧.
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-2462cb945d17d50238e25bcc172b95e7.jhtml

ee007 发表于 2007-2-21 17:20:01

回复 #10 gztcy 的帖子

:') .....我买了一个.....300......:')

gljxr 发表于 2007-2-23 22:13:21

120????呵呵...你知道我800块买了多少台,,,有几台是好的没有..买回来还要一台一台测试 .还要到处找好软件..试用,测试..330块对于这样一台机子来说一点都没什么......这机子不值??:@ :@

rockmust 发表于 2007-2-23 23:47:06

我觉得这样的倒卖交易有点太别扭!!卖一台赚两台,经济头脑不错!

马甲 发表于 2007-2-26 03:24:36

查了厂家,看了芯片是97年的东西,中国怎么那么落后!

sky_kiss5206 发表于 2007-3-2 00:02:45

那天我记得我看到是240 一台的。 现在怎么改 330 一台了。 ??
页: [1] 2
查看完整版本: 过年了.出机器好过年,支持用支付宝