asmboy 发表于 2004-7-7 00:12:27

有研究GTA-GnatBox的吗?我搞了几天,无果主要是不知道怎么安装到硬盘,用的FLASH版也无法安装成功,还有在创建安装盘时,不知这两个有什么区别Create GB-Flash 3.4.2 installation diskettesCreate GB-Flash 3.4.2 SIO installation diskettes

dragoncn 发表于 2004-7-7 08:09:56

Flash版本要制作出4张软盘,用Install这张启动后,按提示安装即可.SIO的是不用显示器和键盘,只用串行口接终端的版本.

asmboy 发表于 2004-7-7 08:59:32

我制作了4张软盘,安装到第四张时候,还提示放放第五张,晕还有请问怎么选择网卡,GNATBOx是臫动选???卡类???的吗?

asmb?y 发表于 2004-7-7 10:26:59

8139D他支持吧,我想请问是安装后再激活︌是在软㛘里设置???活后再安装您有QQ???QQ里谈o??我的QQ 118348

cloudq 发表于 2004-7-7 15:04:34

Gta资源占用小。。配置简单。。居然还是中文的。。呵呵。。

asmboy 发表于 2004-7-7 19:43:09

安装是已成功了,请问怎么看注册码注册是否成功?还有请问连接adsl的网卡一定要是eth0吗? eth1和eth2行吗?

心想事成 发表于 2004-7-8 08:33:58

QUOTE (asmboy @ Jul 7 2004, 07:43 PM)
安装是已成功了,请问怎么看注册码注册是否成功?还有请问连接adsl的网卡一定要是eth0吗? eth1和eth2行吗?
bsd系列的系统对网卡的命名方式和linux的不同,它根据网卡的芯片来定的,而不是第一块网卡就是eth0,第二个是eth1。如果你用的都是8139的卡,那么第一个是rl0,第二个是rl1。

cloudq 发表于 2004-7-8 08:46:59

说的好。。呵呵。。intel fxp0 fxp1

asmboy 发表于 2004-7-8 10:01:19

请问怎么确定注册码生效了

asmboy 发表于 2004-7-8 10:05:27

还有请问,我的PPPOE设置在报表里看到看到RL0和RL1、PPPOE三个端口都是UP的,但就是不能连上ADSL这是为什么,设置ADSL有什么技巧,但我那天又连上过去一次,这两天看报表是不能取到IP,这是为什么?

muler2000 发表于 2004-7-24 19:18:08

QUOTE (cloudq @ Jul 7 2004, 10:46 AM)
Gta很好
Gnat是否可以做流量限制?是否可以封杀下面的BT下载?

smile787 发表于 2004-8-14 18:51:01

我也看看

lzbnet 发表于 2004-8-14 22:30:10

顶!下了很久但却不会用,看起来不错的一个软件

smile787 发表于 2004-8-17 09:05:11

昨天研究用了一下,注册很简单完成了,进到去web管理都是中文的。装个pro。功能都还比较齐全,基于bsd的,稳定性可以由此提升。。。

079hjj 发表于 2004-8-18 08:50:47

QUOTE (smile787 P Aug 17 2004, 11:49 PM)
论坛里有
不好??思问了:"我找仆很???<找不到.可否说渄楚一点."
页: [1] 2
查看完整版本: 有研究GTA-GnatBox的吗?我搞了几天,无果