qinlulu3 发表于 2007-1-23 06:19:53

求less than 4mb of memory解决方法或飞鱼GHO版

以前没弄过linux 前几天看有飞鱼的下了试下 拷过去后 运行出less than 4mb of memory 。去网上查了查 是要加载EMM386 按上面的办法修改 config还是不行。emm386的路径肯定没错。不解中。。有没有哪位大大直接把装好的飞鱼GHO版发出来先。
如果不好发 发我邮箱也可以:qinlulu3@163.com
谢谢了

device=himem.sys
device=emm386.exe ram
我himem.sys和emm386.exe 都是直接放根目录的

qinlulu3 发表于 2007-1-25 03:38:35

不是吧?这LINUX区也没人出来说说吗 你们在DOS下引导LINUX碰到这样的问题 不是只我一个吧?

zzf 发表于 2007-1-25 07:57:31

换DOS6.22系统就行了!

西狂 发表于 2007-1-25 09:56:57

多谢楼上的提示,试一下先~

sky_kiss5206 发表于 2007-2-9 00:40:22

只要纯净的DOS 都可以, 我的做法最简单

挂CF卡或硬盘到机器上

创建一个FAT32分区, 设置为活动分区, 放个DOS 引导系统上去。。

OK

hzxujh 发表于 2007-2-9 13:20:55

学习用DOS,应用最好用GHOST版, DOS 版的是模拟LINUX在内寸分配上就要差点会影响整理效果.

sky_kiss5206 发表于 2007-2-9 15:48:29

原帖由 hzxujh 于 2007-2-9 13:20 发表
学习用DOS,应用最好用GHOST版, DOS 版的是模拟LINUX在内寸分配上就要差点会影响整理效果.

我倒不见得。 只是经过DOS 重新引导内核,

kingst 发表于 2007-2-13 15:25:36

晕倒,今天刚到的559卡,试了下,也出现了同样情况
楼主解决没有,谁来帮帮我啊
页: [1]
查看完整版本: 求less than 4mb of memory解决方法或飞鱼GHO版