lxd7343 发表于 2004-7-4 17:48:39

记得昨天好像在网上看到一个bbiagent的注册机,奇怪的是生成注册码居然不用邮件地址、用户等,直接给出注册号码,不知道为什么。我没条件试验,所以也就没太在意,今天到这里想起来了试验一下号码,看看能用不?163470-16673640-3739B8889309-79393158-8212EC102649-69992226-734C4C

flyingbunny 发表于 2004-7-4 18:00:34

把注册机贴上来啊

laomeng 发表于 2004-7-4 19:11:17

www.zhuhai.cc上面有

色色小坏龙 发表于 2004-7-4 20:11:22

那能注册吗?http://www2.0zones.com:808/SoftView/SoftView_4261.html也有好象不能注册

色色小坏龙 发表于 2004-7-4 20:36:24

是零度地带的

without 发表于 2004-7-5 08:38:05

这个注册码是很容易取得的,问题是,BBI的数据库里面会有这些码吗?当然了,有这些码的机率大概是天上掉下一颗流星落到家门口的那种。把整个bbiagent.jar解开,研究一下其中相关的注册码段,其实它的注册码的算法很简单的,不过是求crc32。这个地方可以改,但是,init里面再加上判断,就暂时没有办法了。不如再去试试别的软路由器,虽然bbi很方便。

liusimin 发表于 2004-7-5 19:10:16

可以的吧?我试了一下可以注册的啊

色色小坏龙 发表于 2004-7-6 23:07:22

不是吧,我试了很多了,不可以注册耶!

liusimin 发表于 2004-7-7 09:50:48

你是怎么注册的?用算号机先算号然后找台机子用JAVA虚拟软件往上刷注册码

色色小坏龙 发表于 2004-7-7 13:45:49

我是先算号,然后进BBIagent.jar进行管理注册,用户名和mail都是随便填,拷贝算出来的注册码,确定,不法注册。java虚拟软件是什么东西,bbiagnet.jar不是要先安装java才可以进行吗?还是有一点不懂,不知道大侠有没有时间,可否上QQ或MSN指教一下,谢谢QQ:3473226MSN:aa7886@msn.com
页: [1]
查看完整版本: bbiagent 有注册机了?