flyingbunny 发表于 2004-7-4 10:49:12

我在 vmware workstation 中用光盘安装 m0n0wall,启动完毕之后配置 interfaces 的时候,老是提示 "No link-up detected"。不管是1块网卡还是两块网卡都是这个提示。那位帮忙看看? 谢谢!

心想事成 发表于 2004-7-4 11:17:35

不要选“a”自动检测,虚拟机的网卡设置成lnc0和lnc1就可以了。

liusimin 发表于 2004-7-4 13:45:01

哎晕虚拟机网卡驱动问题还是换一种虚拟机软件吧

flyingbunny 发表于 2004-7-4 15:12:25

QUOTE (rsus @ Jul 4 2004, 11:17 AM)
不要选“a”自动检测,虚拟机的网卡设置成lnc0和lnc1就可以了。
输入 Inc0 或者 Inc1 均提示 “Invalid interface name”

flyingbunny 发表于 2004-7-4 15:13:06

QUOTE (liusimin @ Jul 4 2004, 01:45 PM)
哎晕虚拟机网卡驱动问题还是换一种虚拟机软件吧
试了一下 VPC, 情况一样。

flyingbunny 发表于 2004-7-4 17:59:58

真是 ft 啊!原来是输入 l(L),不是I(i)

edwardj 发表于 2004-7-4 20:57:41

Auto检测模式,是要你拔下/插上某块网卡上的网线,然后mono检测到相应的系统事件(Link-up/Link-down)来确定你要将哪块网卡制定为LAN/WAN的

liusimin 发表于 2004-7-5 17:18:18

郁闷了

1000g 发表于 2005-11-29 23:18:08

我用电子盘,烧录好镜像了,启动之后,出现6个选项,请问,如何选择进行设置,我烧的是1.2版本,网上好多教程说得都是1.11的,都是启动之后出现5个选项的,和现在1.2出现的6个选项内容完全不同,不知道该怎么设置,我想把IP地址直接改成192.168.123.×,因为我局域网是这个网段,好调试,不知道怎么办才可以,请指点,我的QQ 76842750

就是和上面楼主那个启动界面完全不同了,怎么办呢?

shahai 发表于 2006-5-13 07:35:30

不是你们说的问题....

你的VMWARE只设置了一个网卡啊,,
m0n0wall好象一定要两块网卡才能正常工作的,,,,
页: [1]
查看完整版本: m0n0wall 光盘安装问题