crown 发表于 2004-11-23 03:14:15

不敢相信!

xxdz 发表于 2005-1-12 01:02:07

恳请楼主用一样的机器,一样的线路做测试,感激不尽。若不,此测试没有任何意义,谢谢。

xiaonull 发表于 2005-1-12 11:41:07

QUOTE (xxdz @ Jan 12 2005, 01:02 AM)
恳请楼主用一样的机器,一样的线路做测试,感激不尽。若不,此测试没有任何意义,谢谢。
同感

75122889 发表于 2005-1-13 16:39:27

真的假的啊?差距这么大??

boylei767 发表于 2005-1-27 13:38:05

QUOTE (xxdz @ Jan 12 2005, 01:02 AM)
94,我觉得这样的测试没有任何意义,因为每次的机器配置不一样,每次的上网人数不一样,每次的网络环境不一样。。。傻瓜才会做这种无意义的测试。。。。。。。。浪费时间呢。。。。。。。

jk0wg 发表于 2005-1-27 17:10:07

这样的测试不能代表什么了..   你把你的机器搬到别的地方.带宽依然是电信100M,测出来的速度肯定是各个地方都有差异...   还是在实际应用中自我感觉良好就行了..    电信机房局端设备各个地方不一样.所以各种路由器在各个地方的性能也不一样的..    大家还是根据自己的情况选择一款适合自己的路由器吧..

7up13 发表于 2005-2-12 00:26:38

差距绝对没有那么大。

apeng 发表于 2005-3-1 21:42:08

差距不回这么大把,请楼主测一下ROS的如何:

hxhs 发表于 2005-4-17 16:53:15

我也感觉这样测试没有权威性,楼主有没有机会用一样的配置测试不同的路由器和用不同的配置测试同种路由器?

banban 发表于 2005-7-1 21:32:11

大家别忘了楼主的接入带宽是...100M共享! 所以他在每个时段测出来的数据应该都不同的,因为这条线路不止他一个用户..所以在偶看来.这个测试出来的数据没啥实际意义...

longyan 发表于 2005-7-8 08:52:43

是阿,我觉得应该自己搭建一个环境,然后进行FTP等的下载测试

还有,您这个测试测试的只是单纯转发IP报文的效率,不能测试出设备的NAT(建立session/查询session)等的性能啊

大家多想想,看看改测试哪些内容,综合评定一下,呵呵

raikkonen 发表于 2005-8-29 20:18:59

不权威

rainmo 发表于 2005-9-28 17:48:15

要是差距这么大我也换了
我在用smoothwall
刚开始考虑用routeros
在等等看看数据准备换m0n0

guo100 发表于 2005-12-6 15:09:25

不够说服性,我还是选CC

cyjself 发表于 2006-3-1 14:28:44

请楼主试试IPCOP,行吗?
我一直是用IPCOP,两台IPCOP其中一台挺稳定的
而另一台却反之
我的要求:对IP的流量限制,MAC或IP限制,限BT、电驴等P2P软件
、支持PPOE
各位高手,推荐一款啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 几款软路由最新测试报告