without 发表于 2004-6-28 10:19:01

用网上提供的ISO文件制作的光盘版,光盘启动以后,设定的网内主机设置不能自动加载.要手工再"从启动盘恢复"一下.正版用户有过此类现象吗?

yabug 发表于 2004-6-28 11:46:58

这类问题,应该是没有破解好。

liusimin 发表于 2004-6-28 12:04:15

哎~

without 发表于 2004-6-28 13:22:09

这部分好象没有注册判断还有哪位提供光盘iso文件? 前面那们fei...的已经下过了。

liusimin 发表于 2004-6-28 13:45:56

为什么必须要用BBI?

without 发表于 2004-6-28 14:43:44

有设置比bbi更方便,配置要求更低的吗?

liusimin 发表于 2004-6-28 15:17:28

当然有了比BBI配置更还好还方便是:zymeBSD你可以去下面的网址看看~~上面有的下载~~也是光盘版的!!!!!!http://www.yeaday.com/doc/4.x/4.1/

without 发表于 2004-6-28 15:33:41

它比bbi功能要差。访问限制,网内主机,以及设置保存方面今天发现其实bbi的key很简单,呵呵。

liusimin 发表于 2004-6-28 15:37:38

那到不见得啊这个是基于FREEBSD的BBI是基于LINUX的其实什么挺好用的主要看你怎么用~~!

liusimin 发表于 2004-6-28 15:39:36

再补充一下你要真的这么想用BII你把邮箱给我我可以给你发一个okay?

without 发表于 2004-6-28 15:46:27

你说的这个不能保存设置,能保存的要人民币吧,可能。bbi我一直用稳准狠的版本,我需要的功能它都可以提供。最近我们机房环境不好,磁盘容易损坏,没办法只好想办法用光盘。所以今天仔细研究了一下bbi,原来稳准狠的版本所不能解决的iso下载,带宽管理,打印服务等,都解决了。其实很简单的。没有想象中那么复杂。如果用硬盘,我还不如直接弄台完整的linux做防火墙和路由器了。光盘最省事,不怕停电弄坏文件系统。大不了重开一下机。重开机谁都会,呵呵。

liusimin 发表于 2004-6-28 15:51:48

倒那你不会用软盘的啊?比如说Cl就不错啊

without 发表于 2004-6-28 16:00:56

最近我们机房环境不好,磁盘容易损坏,没办法只好想办法用光盘。这句话不难理解。能够做光盘版的,有防火墙和路由功能的,有NAT,有DNS功能的,有时间限制功能的,有带宽管理功能的,有IP/MAC绑定功能的,支持多网段的,能保存设置.....我目前要用这么多功能,孤陋寡闻,只知道bbi具备。

without 发表于 2004-6-28 16:02:56

不要再倒了,倒了没有人扶。

liusimin 发表于 2004-6-28 16:03:25

你多所说的win2k完全具备~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: BBI光盘版网内主机问题