心想事成 发表于 2006-12-1 08:39:05

multiway1.1.2多路负载平衡路由破解补丁

Multi-Way 是一个路由软件,它针对多条线路的负载平衡及容错进行了优化处理

Multi-Way适用于什么场合?

你是否...

正在租用或打算租用多条上网线路
发现计算机只能配置一个默认网关
觉得为每台计算机分配不同的网关非常烦琐
有时候看见一条线路拥挤不堪而另一条却闲置觉得非常浪费
当线路断开的时候忙于把受影响的计算机切换到正常的线路上
线路恢复后又忙着把它们切换回去
Multi-Way 给你带来解决方案,它独有的负载平衡、线路容错及流量优化功能,让你的网络反应更快,传送更流畅,工作更稳定。善于利用你的上网线路等于善于利用你的金钱。

相关评论在:
http://bbs.routerclub.com/search.php?searchid=134&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

光盘安装版下载地址:
http://multiway-router.com/download/multiway-1.1.2.zip

未注册版只能工作2小时,2小时后负载平衡失效。下面是补丁,将它替换光盘目录中的/usr/local/software/lib中的同名文件。然后再安装到硬盘上即可

analyst 发表于 2006-12-1 10:52:41

没有人顶,我顶。

seignior 发表于 2006-12-1 15:05:34

居然有中文版网页,我也来顶顶吧

波比 发表于 2006-12-1 17:18:31

哈哈,谢谢!

好用嘛?功能够强劲嘛?:)

wwjun 发表于 2006-12-1 17:54:06

杰作!顶!

dingtian 发表于 2006-12-1 23:42:47

看看,顶起来哈

xhb912 发表于 2006-12-3 00:25:53

一向不顶贴。但这贴我顶了。

wwjun 发表于 2006-12-3 12:31:31

只能用一条线,可能破解还有问题

lovellh 发表于 2006-12-3 12:43:10

负载均衡

wwjun 发表于 2006-12-3 16:05:24

软件本身有问题,大家最好别试了。

zsk2000 发表于 2006-12-3 16:32:33

太美最近研究这个?

kobebeef 发表于 2006-12-4 01:42:27

无法使用pppoe~烂死了

lzbnet 发表于 2006-12-5 13:01:33

PJ方法呢?补丁在哪下呀?

cxsztl 发表于 2006-12-6 17:34:25

l

老大用什么工具破解的,能透露下么。

xhb912 发表于 2006-12-6 21:29:40

郁闷啊VM里测试竟然会发大量数据使我的ROS当掉!
页: [1] 2
查看完整版本: multiway1.1.2多路负载平衡路由破解补丁