xuliang 发表于 2004-6-25 18:29:32

我我……………???忘啦

心想事成 发表于 2004-6-26 13:00:23

例子1

liusimin 发表于 2004-6-26 13:05:11

呵呵

心想事成 发表于 2004-6-26 13:12:22

例子二

心想事成 发表于 2004-6-26 13:12:35

现在没话说了吧?

liusimin 发表于 2004-6-26 13:57:36

强~

wodemail1 发表于 2004-6-26 15:22:39

太谢谢了!!!!!   解决了大问题啊!!!!!!!!!

alley80 发表于 2004-6-26 19:18:16

强烈地顶~~~~~~~~~贴图具体明白!!!!!但是有一点不明白,外部IP那一块添空,不添主机外网IP吗?意思是any ?我原来做的映射这块添的都是外网IP例如218.27l.203.100可能就是这个缘故?映射不正常吧?

alley80 发表于 2004-6-26 19:48:28

已经试验如果用Single Port 出不来你所???的效果还是要主机外网IP的嶂果用 Ralce o& Ports截止券端口为空,可以达到你那样的效果 any!用哪一个?

x?%ganhui 发表于 2004-6-26 22:18:01

还是不明???,???网IP为Any那外网通过什么来访问呢!我用␯ADSL

pyong 发表于 2004-7-6 17:45:32

打开了BT也只有几十K啊!!!有什䙘办法啊!?

DreamCat 发表于 2004-10-23 15:33:16

外部IP及狯口是???选的,这意呲着如果???没有固定IP那丈勯以不添,CL会使用???得的IP代替。

x?1012 发表于 2004-11-8 00:26:09

那个禡搆员姐姐可䰍可以把?? 的QQ告诉我们呀,我想直???向你请教好吗,这样回贴好慢呀???的QQ65825846你加我吧,好吗,谢谢 了呀我很菜,迷你帮帮扑,谢谢

xx1212 发表于 2004-11-8 18:31:16

我就是对端口映射还是不明白的,那个端口是自己添还是生成的

xx1212 发表于 2004-11-15 10:16:40

老大你们去干什么了呀,为什么没人常来这看看呀,我的问题还没有解决呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 (coyote 怎么设置端口映射啊)