lhg954537 发表于 2006-11-28 10:58:40

BrazilFW2.94 做双WAN口

终于完成的我的双WAN设想

本校有两条固定IP的线路,一条是光纤,10M;另一条是教育网的,4M。
  原来也试过用ROUTEROS,也能弄上双口,但要两条线路没有问题才能正常工作,有一线路出问题都不能工作,后来终于放弃。只能挨住光纤。
  早几天我在http://www.brazilfw.com.br下载了最新的BrazilFW2.94光盘版,装上了我那老机。原来也不懂如何搞双口,后来得到菜菜小笨虫的文章“BrazilFW2.94 怎么做双WAN口”的启发,刚才终于顺利设置成功。详细设置见附件。

dengyuwen 发表于 2006-11-28 15:44:59

哇,爽,我想再详细D,能不能两个Adsl一齐用?:)

bulaoquan 发表于 2006-11-29 22:24:16

是啊 两条ADSL线路能用吗?

菜菜小笨虫 发表于 2006-11-30 02:06:19

我也成功了不是我是二条ADSL做二次NAT

菜菜小笨虫 发表于 2006-11-30 02:06:56

补充一下不是我做的不对是我的网卡坏郁闷

tete777 发表于 2006-11-30 13:00:46

顶一下~~强

gzwyx 发表于 2006-12-1 06:44:52

原帖由 bulaoquan 于 2006-11-29 22:24 发表
是啊 两条ADSL线路能用吗?
两条ADSL怎么做双网接入 请发详细说明先 呵呵

lhg954537 发表于 2006-12-1 09:29:33

若要用ADSL请先下载插件"IPUPDATE.TGZ",地址http://www.brazilfw.com.br/forum/dload.php?action=download&file_id=6可惜我没有试过

loveyourselfliu 发表于 2006-12-14 11:59:41

这个插件如何装呀?

ldlian 发表于 2006-12-25 13:47:33

详细见附件 我怎么看不到附件的

wodemail1 发表于 2007-2-11 22:40:05

能否做成一条线路是固定IP另一条线路是ADSL    一条掉线后另一条自动联线

请教一下如何设置
页: [1]
查看完整版本: BrazilFW2.94 做双WAN口