panzerforce 发表于 2004-6-24 09:22:13

如题

alley80 发表于 2004-6-24 09:06:53

?7?经用coyote linux 2.10/1硬盘版.设置内网IP,外g??IPDFS.客???机DNS用朤地网通的.岱e??以共享上网了.没有论坛里说的那么麻烦,而䘖涡??        意外的毛病有人说QQ局域网视频联不通.䵋试了䩟无此猰象,所有网竜游戏都正???.网速比原来e??Window?2000server的nat下对䯔.coyot%长春测h?? 8~9.?M左右2000Nat            7~6.0M左右北京相差2~2.25M性能大幅度提高.coyote的网速砳妚性比w2001高出忈多>播放网络电影.保戁持续性499K/s峰值.无停顷现象.而w2000播放可以达到499K/s的峰ြ.不超???15秒,即叫停顿=秒右又恢复正常.总之,用linux下的路由真暄是很㘽!不诇田于昨天才接触性试验址做??,还有佡奇的端口映射不昏很明白.论坛里资斑沱有ȯ?细皆.希望高?? 绘个详细的解祔.万分?ğ谢!

panzerforce 发表于 2004-6-24 15:16:25

是www.smoothwall.org的商业版本,主页是www.smoothwall.net,功能强了很多

laomeng 发表于 2004-6-26 20:32:09

QUOTE (panzerforce @ Jun 24 2004, 03:16 PM)
是www.smoothwall.org的商业版本,主页是www.smoothwall.net,功能强了很多
无法下载啊

qingdaobear 发表于 2004-6-27 01:21:56

liusimin 发表于 2004-6-27 01:32:30

估计没人有还是换成别的用吧比如freebsb就不错

panzerforce 发表于 2004-6-27 23:36:08

算了,还是等ipcop1.4正式版出来吧

methos 发表于 2004-7-2 16:20:11

QUOTE (qingdaobear @ Jun 27 2004, 01:21 AM)
同求,我也下着企业版本的了,但是没有cd-key,谁有亚
请问哪里有企业版本的下载?

panzerforce 发表于 2004-7-3 07:42:42

到emule上面搜一下,但是没有cd-key,谁有的话一定要告诉大家啊

methos 发表于 2004-7-5 15:20:06

多谢....不过速度还是很慢的....

methos 发表于 2004-7-5 17:32:46

下载完毕....但是那个rar包中的serial no却是2版的,3版的需要校验用户名了....郁闷啊!哪位大侠有3版的serial no啊?

liusimin 发表于 2004-7-5 19:16:25

估计没有吧?不过我多留意一下有了我会把地址放上来

methos 发表于 2004-7-10 22:47:51

我把smoothwall3.0商业版的镜象文件放到ftp里面了,有兴趣的朋友可以去下....要是能有朋友能crack就更好了!

flyingbunny 发表于 2004-7-22 17:32:12

等待 key 的出现

huangyi8 发表于 2004-8-10 17:36:37

这个smoothwall server3.0真不错,我的网吧里120台速度很快,还有webproxy
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有smoothwall-corpserv-3.0 的cd-key?