yadmin 发表于 2006-11-22 01:29:12

INTEL 原装845主板,集成一张网卡。不插显卡可开机,正常加载系统。

刚到80张,成色不错,这主板不集成显卡,准确的说是无集成显卡插槽,但不插显卡可正常开机。

需要的看taobao店。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-b96f722fb4133e9e87e9380794cb7278.jhtml

lfitwy 发表于 2006-11-22 11:47:59

此板CPU周围的电容极容易暴

yadmin 发表于 2006-11-22 18:08:27

电源不好,再好的电容也容易暴,这批主板里80张没一张暴了的。2004.7月的货。

lfitwy 发表于 2006-11-22 20:22:44

原帖由 yadmin 于 2006-11-22 18:08 发表
电源不好,再好的电容也容易暴,这批主板里80张没一张暴了的。2004.7月的货。
偶磐石的电源还不算好么 电容真垃圾 我这一下换了20几张 幸好INTEL的售后非常好 不然会死的很惨

yadmin 发表于 2006-11-22 20:49:42

你的主板是 BOXD845EPIL 的?
磐石的假电源不少哦,你不会买到了吧。

lfitwy 发表于 2006-11-22 23:42:35

原帖由 yadmin 于 2006-11-22 20:49 发表
你的主板是 BOXD845EPIL 的?
磐石的假电源不少哦,你不会买到了吧。
...........................................

easehu 发表于 2007-1-3 22:14:57

这么象我这里的主板,我的是 845EP 的,不错的,电容没有爆不过网卡有点问题,是INTEL 100EV 的。WIN 下有出现把交换机堵死的情况。
页: [1]
查看完整版本: INTEL 原装845主板,集成一张网卡。不插显卡可开机,正常加载系统。