ycfwycdd 发表于 2006-11-21 20:04:06

2个高品质1U 1.5U机箱主板欣赏

首先说明一下该设备相对大家常见的路由来说,我这2款价格昂贵价格就不要问了,很贵~~~~给大家观摩一下,上面一个是P4级 4个Intel 82541GI 1000Mbps千兆网络芯片 机箱1.5U 下面一台是P3级1U 4端口inter 82559板载百M网卡

本节最后一个图片上的LCD显示网址和型号,那是按一下边上的按钮就可切换出来预先写在里面的信息,如大家有兴趣可以联系偶定做,偶的LCD电路板是可以灵活定制的欢迎大家光临我的淘宝店,呵呵贴的好辛苦稍带做下广告
http://shop33953285.taobao.com/
QQ群:20615948

ycfwycdd 发表于 2006-11-21 20:16:49

再来看下P4级1.5U的内部,里面绿色的那块板就是分离安装方式的LCD显示电路板,电源接软驱电源,数据接主板上的COM2

ycfwycdd 发表于 2006-11-21 20:21:04

再看看P3级1U的内部

lfitwy 发表于 2006-11-21 20:29:53

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

liguibin 发表于 2006-11-21 20:50:28

请问你的主板板子什么价?

chen1893 发表于 2006-11-21 21:34:00

不是一般的好啊。什么价格啊

lvtest 发表于 2006-11-22 03:40:46

lz.pm个1U哪个价钱。我想买几个。

bow 发表于 2006-11-22 10:52:08

挺漂亮

analyst 发表于 2006-11-22 21:27:43

漂亮的拉丝铝面板,不过个人还是喜欢黑的或者蓝的钢箱子。

hhcrc 发表于 2006-12-10 00:54:15

可惜没有这个机箱卖啊,漂亮,赞一个!

popofox 发表于 2006-12-10 13:52:05

都是研祥的工控套件,专门为网络安全设备设计的。

1U的那个机箱是IPC-8118,配套的主板看上去是NET-1612VD4N,或者 NET-1611V4N,   一套不会低于3K。
1.5U的那个机箱是IPC-8118B,配套的主板应该是NET-1711VD4N,   一套不会低于4K。

vipe 发表于 2006-12-11 02:34:48

这个散热有没有做过烤机

盗版之王 发表于 2006-12-13 03:31:10

我几十台呢 没定LCD 2个82540EM 2个82559的板

zidragon 发表于 2006-12-13 15:36:05

漂亮
页: [1]
查看完整版本: 2个高品质1U 1.5U机箱主板欣赏