漂游浪子 发表于 2004-6-20 19:33:04

我已经映射成功在外网已经可以访问我的网站为什么在内网就无法用域名访问,只能用内网IP我用的是coyote 2.10的版本大家帮我呀域名是二级域名,不是3322.org的

心想事成 发表于 2004-6-20 19:50:55

不会吧?我使用正常啊?你在添加映射语句时加了dns这参数了吗?

漂游浪子 发表于 2004-6-22 10:34:19

我是用web管理的呀,不可能没有dns吧,再说我又进去编辑过了啊结果还是一样。外网一切正常,就是内网无法用域名,听别人说,可能是回流的问题吧,什么是回流,如何解决?

漂游浪子 发表于 2004-6-22 22:58:40

zsk2000 发表于 2004-6-24 11:22:09

回流问题!

漂游浪子 发表于 2004-6-25 08:56:55

回流如何解决呀!~~~回流如何解决呀!~~~回流如何解决呀!~~~回流如何解决呀!~~~回流如何解决呀!~~~回流如何解决呀!~~~回流如何解决呀!~~~回流如何解决呀!~~~

心想事成 发表于 2004-6-25 12:40:53

本来就支持,

漂游浪子 发表于 2004-6-25 14:20:03

本身支持我知道,但为什么就不行呢????

心想事成 发表于 2004-6-25 14:26:31

你是不是用最新的2.10.2?

漂游浪子 发表于 2004-6-26 11:24:44

是的啊~~~就是用这个版本,而且我还换一个重新做过,效果一样对了,我软路由是接在集线器上,因为要装公安的pubwin

心想事成 发表于 2004-6-26 12:42:45

你是怎样的接法?

漂游浪子 发表于 2004-6-26 13:46:23

接法如下:为什么要用集线器:是因为要用公安的pubwin,过滤王而且集线器,我看了下,不是全双工的估计不是它的问题!

liusimin 发表于 2004-6-26 13:52:14

日你违反了居域网的5-4-3规则还是把集线器换成中心交换机吧那样因该能好点

liusimin 发表于 2004-6-26 13:53:59

如下图这样才行

漂游浪子 发表于 2004-6-27 17:07:34

感谢这位老兄的回贴 --------------------我的集线器是半工的,而且是10M的把它换成中心交换机怕不行吧~~~~~~~另外,麻烦你能说下,在你的图中,为什么,交换机和交换机要六类线呀,估计是千M到百M吧,但我的光纤机,估计不是千M的吧,怎么看哦我用的是电信的10M这方面我是菜鸟,别见笑
页: [1] 2
查看完整版本: 这是什么怪问题