hhh7 发表于 2003-8-13 23:07:23

本人试了很N遍,在访问限制的带宽类别下面不论怎么设置,点击插入的时候画面就会定住,然后过了3几秒的时间就跳出到登陆界面,不知为何?请各位大侠帮帮小弟阿........
不胜感谢

panda125 发表于 2003-8-14 12:32:45

我在宽带类别的设置上有问题啊,我设置好后压根就不让我插入啊,晕!

hhh7 发表于 2003-8-14 18:21:38

问题基本上一样,吐血求教了。

hhh7 发表于 2003-8-15 10:26:05

不知道还有那位大侠碰到这种情况?

hhh7 发表于 2003-8-15 19:05:19

再顶

sdbaby 发表于 2003-8-15 21:42:49

带宽管理
网络打印服务

都需要到他的网站去下载部件,现在的激活不能被成功认证

还有 光盘引导的 ISO

jidifeng 发表于 2003-8-15 22:33:48

可能破解不完全吧 我看这个仅仅只能研究 我们还是用免费的吧 电脑好点就用98+远程控制 现在路由器便宜 把什么破电脑卖了 买个路由器就可以了

sdbaby 发表于 2003-8-15 23:20:55

不同意
几百元的路由器性能远比不上这些软件路由

再者,软件路由随时都可能有新的惊喜

小汉旗 发表于 2003-8-16 18:48:43

不同意
几百元的路由器性能远比不上这些软件路由

再者,软件路由随时都可能有新的惊喜

谁说的,我用过DLINK、金浪的,还有其它几种路由器,如果你不是50台以上的电脑一起上,对外网向外访问,从功能、速度、方便、等多方面那一个都BBIAGENT好!!!为什么要用BBIAGENT?因为它不要钱。

小汉旗 发表于 2003-8-16 18:50:54

谁说的?,我用过DLINK、金浪的,还有其它几种路由器,如果你不是50台以上的电脑一起上,对外网访问,从功能、速度、方便、等多方面那一个都比BBIAGENT好!!!为什么要用BBIAGENT?因为它不要钱。

hhh7 发表于 2003-8-17 12:40:23

不喜欢用这些东西,你就不要来

小汉旗 发表于 2003-8-17 13:50:10

一个人可以喜欢吃土豆,也可以喜欢吃大米,你只喜欢吃土豆我不反对,但不能,不能!因为我还喜欢吃大米,你就不许我多看一眼土豆?
   你喜欢用软路由,我也喜欢,但“硬”与“软”都是相对而言,就像化学与物理一样,在上到一定的层次时都很难区分谁是谁了。你为什么这么极端?你可以改正吗?

hhh7 发表于 2003-8-17 18:03:19

Q,
我们都用BB,你来讲什么不好的,我可不想花更多的钱去买那个贵东西。

小汉旗 发表于 2003-8-17 19:27:58

极右分子。

hhh7 发表于 2003-8-17 21:26:29

无聊的人,无聊得很,你有钱你就买吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 吐血求救,BBIagent的带宽类别的问题