kantona 发表于 2004-5-25 16:56:23

端口映射老是出错,老是映射不了,烦死了,什么配置文件都看过了,都看不出那里出了问题,可就是映射不了。搞到我连密码都可以忘了,绝望。现在要装什么好啊????大家给点意见我。

albert318 发表于 2004-5-25 17:40:39

CC .听说不错。

lzbnet 发表于 2004-5-25 20:01:06

我用IPcop没问题,很顺利!

samhui 发表于 2004-5-26 01:43:23

你用什么版本呀。。我的SW很好用呀
我是用2.0的

kantona 发表于 2004-5-26 10:54:37

也是2.0啊,不过我用了很久了,有一年了。

zwm21 发表于 2004-5-26 18:30:36

我也遇到这个问题,端口映射不成功。

icevan 发表于 2004-5-31 22:55:38

应该很好用啊~
我为了BT映射了10个端口~

cloudsea 发表于 2004-6-1 20:16:05

偶用SM B7的,(不升RC1,B7蛮好!) ,因为是新手,也不知道那里不好。 不过觉得,稳定是没话说的
端口映射很好用,映射能力也很强。 偶用10几个端口了,没出现什么问题。 不过需要注意的是,不要在自已的内网试映射。

bbmnb 发表于 2005-12-8 14:56:34

我用3.0版本也端口映射也不成功,反复都不行,2.0的真的更好吗?

badcat 发表于 2005-12-11 23:23:38

映射可以,在内网自己试没效果的,得在外网试,,想在内网和外网一样,,就得回流了麻烦呀,,,郁闷

色色小坏龙 发表于 2005-12-12 14:37:32

我用的是2.0,感觉蛮好的,回流、映射都没有问题,一直都很正常

bbmnb 发表于 2005-12-13 10:53:01

现在我用RouterOS,效果更好,各位也试试,速度功能都更强。

一直漂 发表于 2005-12-27 14:23:42

SW2.0的端口映射确实有问题,

有个小BUG,

我改过,问题不大,

gsling2003 发表于 2005-12-27 15:32:41

如果觉得SW不好用,就用CC吧,一张盘全部搞定,基本上都不需要啥配置。。。很简单!

听等的声音 发表于 2005-12-29 16:19:03

SW的端口映射再方便不过了。怎么能映射不了呢?
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]我决定把sw给换了。