解密国圣手稳 发表于 2003-8-10 23:23:44

dsq 发表于 2003-8-11 07:36:17

注册时,输完序号后,确定按钮仍时灰的,怎么办

letmein123456 发表于 2003-8-11 09:02:03

谁可以给我一份register.jar,我试试!!!
hansp@163.net

解密国圣手稳 发表于 2003-8-11 11:18:02

tonyli1999 发表于 2003-8-11 15:45:29

按完注册按钮后要等一等。写盘是需要一点时间的。我用了稳准很的破解非常好用。再次感谢稳准很兄。

dsq 发表于 2003-8-11 20:27:25

按完注册按钮后要等一等。写盘是需要一点时间的。我用了稳准很的破解非常好用。再次感谢稳准很兄。
你大约等了多长时间

yata 发表于 2003-8-14 23:44:33

MSN 6。0打可视语音电话测试没有通过.
这个问题好像我也有。用QQ可以语聊的。就是效果不好
msn看看能不能解决。是BBIagent的问题吗?
我还一直以为是我的电脑的问题?

deng_lp 发表于 2003-8-15 08:25:06

BBI 我想要一个,家里有宽带,没法共享

小汉旗 发表于 2003-8-15 14:14:40

目前,BBIagent1.8.1由于不支持Upnp,故用MSN 6。0打可视语音电话测试没有通过。但有一个现象(我反复测试过),使用BBIagent1.8.1后,从MSN中双方启动Netmeeting时,双方的动态影像均可看见,我讲的语音对方也能听见,只有对方讲的语音,我听不见。(我的机器在BBIagent后边,对方在日本,用ADSL直接上网,无NAT或防火墙)。该原因待解。(估计不是Upnp问题。否则为何动态图像双方都可见?且我讲的话对方能听

你跟你的朋友一起登入一个netmeeting服务器上去试一试?

deng_lp 发表于 2003-8-16 12:00:00

谢谢楼主提供注册机,
注册时,输完序号后,确定按钮仍时灰的,怎么办?
我也遇到这样的问题。不知作何处理好。
deng_lp@21cn.com

em919 发表于 2003-8-18 12:11:52

我输完注册码以后,确定按钮也是灰的,怎么办啊?

williams 发表于 2003-8-18 12:55:51

你必须先联上外网,确定键才能使用!

deng_lp 发表于 2003-8-19 09:29:48

联上外网后,输入注册码信息。确定键
由 使用 变到 灰 再变到能使用。
可在查看关于时还是 Free.
没有abc@yahoo.com

williams 发表于 2003-8-19 13:39:15

联上外网后,输入注册码信息。确定键
由 使用 变到 灰 再变到能使用。
可在查看关于时还是 Free.
没有abc@yahoo.com

重新启动路由器,再重启客户机,再联网,再注册!
如果不行,再用IMG文件做启动盘,照上面的次序作一遍。
多努力几次,会成功的。 祝好运!

qianmo 发表于 2003-8-21 15:25:45

我怎么试也不行,难过的要跳楼了。
能不能把BBIsetup.jar, BBIagent.jar,等等打包发给我,让我再试试?谢谢
jianguo_lee@mx.cei.gov.cn
页: [1] 2
查看完整版本: BBIagent1.8.1存盘问题及MSN可视语音通讯问题。