面条 发表于 2003-8-10 10:37:26

看了那么多软路由软件的介绍,自己也用了好几个
但我感觉没款的性能方面好像都差不多 基本上没什么特别的感觉

大家自己认为哪款性能方面最好呢?

lovemail66 发表于 2003-8-11 10:56:23

我想试用一下BBIagent1。81你能告诉我怎么才能得到这个软件吗?

面条 发表于 2003-8-13 06:00:43

去 www.bbiagent.net 上面有详细的说明和下载

外来人 发表于 2003-8-13 22:49:28

coyote   freesco我推荐,是不是不错则要观察。

面条 发表于 2003-8-15 15:01:22

coyote我用过感觉还不错~ 但是用时间长了不重起有点不稳定(3天左右)可能是我带的机器过多吧(150台左右)

BBIAGENT也有这种问题 1.5比较严重1.81要好点~

外来人 发表于 2003-8-24 20:45:36

你用coyote带150台是用的什么配置?内存占用多少,loadavg多少?
我用p166mmx+32m带50台左右吧,内存占用6m多,loadavg 0.0x-0.1x间。

freesco试过没?

dy6200528 发表于 2004-4-8 17:50:36

用floppyfw不用重启,其他的都有逐渐变慢的问题。我用floppyfw,4个月没有重启,有朋友单位最长10个月没有重启,coyote和bbi平均3天就明显慢下来。

flashzg 发表于 2004-4-9 11:24:41

BBIagent1.81非常不错,超级稳定!!!!!!!

clamp 发表于 2004-4-9 19:53:38

没有最好,只有更好。
只有符合自己需要的软件才是最好的

viva 发表于 2004-4-10 00:04:35

BBI我这不停电是不会重起的
速度也不见慢~~
关键换个稍微好点的网卡,用光纤就没问题了

ynboyinkm 发表于 2004-4-10 01:46:53

cl

chwsqx 发表于 2004-4-12 14:19:36

没有最好,只有更好。只有符合自己需要的软件才是最好的

说的对,对于路由软件的选择就应该本着适合与稳定的原则。

srock 发表于 2004-4-13 15:25:25

我的BBI,从2003年的12月3日一直用到现在,没有重启过,全天24小时不停机。速度也不慢,现在供近200台电脑上网。

zhyum1 发表于 2004-4-13 19:25:46

我用的 ipcop1.4b2还算稳定15天没重起每次都是我把他停掉配置p41.7+256m+40g+intex3网卡+100m电信光纤 带200台左右机器内存97%   tp-link 480 (备用) 每次开机3天必须让他休息

hunterchou 发表于 2004-4-23 11:24:01

要是哪位强人能把BBIagent做成硬盘版的就好了!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家认为哪款软路由软件性能最好呢?都进来谈谈自己使用感受吧