srsman 发表于 2006-8-4 18:36:41

smoothwall corporatefirewal l4.0 下载

smoothwall corporatefirewal l4.0 下载

但无serial
哪位强人有安装序列号??

下载地址:http://blog.621000.net/smoothwallcorporatefirewall40.iso

demo地址:http://demo.smoothwall.net/corporatefirewall/4.0/cgi-bin/index.cgi.html

心想事成 发表于 2006-8-4 22:24:11

我制作一个破解版,安装时不需要序列号.已经传给论坛上的语过添情,叫他发出来吧

srsman 发表于 2006-8-4 22:29:22

回复 #2 想得太美 的帖子

管理员传一份出来吧

心想事成 发表于 2006-8-4 22:32:54

原帖由 srsman 于 2006-8-4 22:29 发表
管理员传一份出来吧

下载链接:
ed2k://|file|sm4.iso|72876032|3981029C3825FB916AA7F67F432699E3|h=ONJLSQLCB5I6KOHE6C5G3S7Q27S33TY4|/

安装到提示输入序列号时,选择取消跳过即可

dslz 发表于 2006-8-5 16:31:20

电驴的下载地址不行呀,能不能给个HTTP,或FTP的下载地址呀

taoapca 发表于 2006-8-6 10:17:20

这个能用多长时间,有什么限制吗?

心想事成 发表于 2006-8-6 19:21:10

没有时间的限制.
smoothwall的强大功能主要靠扩展插件来实现.这个4.0的版本我没有找到相关的插件,所以说实用性可能没有ipcop强.

srsman 发表于 2006-8-6 21:42:33

我下载了管理员发的那个版本!在VM下测试。安装时可以跳过序列号输入
但安装完后进入系统又叫我输入序列号!如果取消就重启了。。
请管理员指点一下。。。

心想事成 发表于 2006-8-6 21:47:48

原帖由 srsman 于 2006-8-6 21:42 发表
我下载了管理员发的那个版本!在VM下测试。安装时可以跳过序列号输入
但安装完后进入系统又叫我输入序列号!如果取消就重启了。。
请管理员指点一下。。。

因为安装好后,它的启动脚本会进行检查,所以会要求输入序列叼.
需要把安装好的分区mount后修改一下启动脚本,把检查那一句给#掉就行了

srsman 发表于 2006-8-6 22:15:50

怎么去修改呀!一开机就进系统了??

yeslookup 发表于 2006-8-13 10:49:47

回复 #6 taoapca 的帖子

太美老大,我也想问下安装后没有序列号就重新启动的问题,怎么MOUNT,修改哪个文件,可以切个图片来告诉我们怎么搞不了,当然如果有序列号最好发一个上来,让大家受用呀,呵呵.

laomeng 发表于 2006-8-14 22:16:56

无法下载
页: [1]
查看完整版本: smoothwall corporatefirewal l4.0 下载