aijun 发表于 2006-7-3 11:51:35

MINIFIREWALL 3.0/2.28 硬盘/USB GHO版本下载

MINIFIREWALL 3.0/2.28 硬盘GHO版本下载
网友的要求,建议制作GHO版本,于是对
MINIFIREWALL 2.28MINIFW30都制作了硬盘GHOST版本,对于有硬盘的网友可能有帮助.
下载地址 http://219.223.96.9   软件大小

广东林001 发表于 2006-7-3 16:17:32

多谢!!!!!!

wjc007 发表于 2006-7-3 17:12:44

谢谢楼主

aijun 发表于 2006-7-4 16:12:06

回复 #3 wjc007 的帖子

有网友说我做的GHO无法启动,是否时这样,有测试的网友记住把详细的故障现象告诉我,谢谢.或者发送到我的email

aijun 发表于 2006-7-5 08:32:38

不知道是否软件环境不同

1)是否时第一硬盘 第一分区
2)是否fat32/fat16

我再次测试
一个4.2G硬盘,先分区和格式化,第一分区为200M,扩张分区为4G,将GHO文件复制到扩展分区中的逻辑盘中
关闭计算机,只挂一个4.2G硬盘
使用DOS7.1启动计算机,然后启动GHOST2003 (我使用GHOST7.5),在纯DOS下完成.
再启动成功.

laomeng 发表于 2006-7-6 07:35:15

支持楼主多出新品

aijun 发表于 2006-7-14 17:15:12

推荐下载硬盘安装包文件

最好是手工安装,
网友批评我的GHO版本不好,估计许多人做失败了。原因在于我没有说明
C盘必须在DOS622下做。

非常遗憾,本来是想让大家更方便的,现在只好取消下载。
特提供安装包,按照教程手工做硬盘启动,可能更容易。
安装包中内置
硬盘内核       651K
最新的GUARD.TGZ防止P2P 色情过滤
中文DHCP 主机识别 DNSMASQ
流量监视 IPTRAF.TGZ
所需要的软件都可以在219.223.96.9中下载

注意:软盘内核才478K

oemxp 发表于 2006-7-20 21:36:40

我的MAXTOR40G硬盘的主分区为 6G,
用你的(HDD/USB启动FOR MINIfw2.28) )内核 根本就不能做硬盘版,我用官方下载的brazilfw-2.28-windows.zip的就一点问题没有,很容易就做成了。

aijun 发表于 2006-7-21 11:54:09

回复 #8 oemxp 的帖子

MINIFW3比2.28要功能强大多了,推荐使用,很多网友一直在使用我的MINIFW228,MINIFW3。0最多才下载500多次。
    其实我个人的想法是淘汰2.28版本,巴西人的228以及我自己的228都没有实现未知木马病毒过滤。

现在MINIFW3可以预防很多未知木马和插件安装,也能过滤WEB色情和P2P、各种电影等,最终不需要效率低下的流量控制QOS。
    网上有人问能否对每一个IP实现流量限制,其实没有必要,只要能过滤RMVB 所有的P2P软件,网络速度会非常快的。

至于硬盘安装,显然BRW的WINDOWS安装向导比我的教程要好用方便,许多做成MINIFW3硬盘版本的网友都是使用DOS622启动后FDISK format 完成的,做不成的估计都是因为硬盘的LBA 问题,DOS622最多支持2G,不存在任何问题,使用DOS622肯定能做成功。注意syslinux.exe syslinux.com 的区别。

页: [1]
查看完整版本: MINIFIREWALL 3.0/2.28 硬盘/USB GHO版本下载