konen 发表于 2006-6-26 10:00:38

没人回答.....!!!!???郁闷............

没人回答.....!!!!???郁闷............

请教.......................

等待中.........................

现在公司用win2000 + pppoe拨号 + sygate共享上网非常慢而且病毒多

十万火急......请教解决办法........

拜托啦................:'):'):'):'):'):')

analyst 发表于 2006-6-26 10:21:50

你的情况,建议找一家公司,帮忙看看。不是一句话两句话能解决的。

如果一定要自己解决,如下建议:
1、换掉win2000,上硬件产品或者自己做基于unix的nat方案。
2、内网杀毒,安装网络版的杀毒软件。
3、加强管理。

另外,如果特别有米,上台硬件防毒墙。

konen 发表于 2006-6-26 10:37:33

回复 #1 konen 的帖子

谢谢斑竹啦!!
我自己装了mono ,smoothwall 接上pppoe都连不上
mOnO 刚启动能连上大概1分钟就断了,再手动连都上不了了
换了smoothwall pppoe的设置比较复杂也是没连上

请问mOno , smoothwall , pfsense 那种系统比较容易调试...,我接触linux的时间比较短,那种系统比较适合新手

konen 发表于 2006-6-26 10:50:56

回复 #1 konen 的帖子

谢谢斑竹的建议...!

公司老板是不会同意买硬件防火墙,要少花钱多办事啊....唉...,我只好弄个免费的防火墙啦

我估计pppoe的设置问题吧....,用win2000的 Enthernet300 等pppoe的拨号软件都不用特殊的设置都能顺利的拨号上网,

如果有哪位朋友有类似的情况,请告知解决的方法吧.........

anfeny 发表于 2006-6-28 22:13:07

这个你要先从你内网的机器着手,如果你内网病毒无数,再好的路由,再好的防火墙也是空话

zhangweizj 发表于 2006-7-2 19:04:16

防火墙防外不防内
页: [1]
查看完整版本: 没人回答.....!!!!???郁闷............