ylml78366xxm 发表于 2006-6-25 21:47:10

Pfsense能支持LCD显示信息吗?

Pfsense能支持LCD显示信息吗?请知道的大哥告诉一下小弟怎么实现,等待中。谢谢

macafee 发表于 2006-6-26 00:49:44

重新封装就可实现!

analyst 发表于 2006-6-26 10:22:32

macafee有这方面的经验?使用lcdproc?我的5.0在fb4下面编译总有问题。

macafee 发表于 2006-6-26 13:25:36

你换到FB6上面试试,编译错误是啥?

analyst 发表于 2006-6-26 18:37:49

6下面编译,没有试过。主要是想加入m0n0wall。

macafee 发表于 2006-6-27 07:57:27

M0N0的FB4有问题,我已经放弃了!FB4的核心有莫名其妙死锁的问题,看看前一阵的LIST就知道了!最近有人想把MONO交叉编译后移植到AS/400上!老外真是疯狂呀!

analyst 发表于 2006-6-27 11:58:30

个人认为无法重现的,还不能定义为bug。

ylml78366xxm 发表于 2006-6-27 13:05:18

回复 #2 macafee 的帖子

可以具体的说明一下应该怎么做吗?请赐教,谢谢

macafee 发表于 2006-6-27 18:22:45

原帖由 analyst 于 2006-6-27 11:58 发表
个人认为无法重现的,还不能定义为bug。
这个问题想要刻意重现比较困难,但是确实存在,从目前所有的提交报告来看,出现这个问题的机器一般都是使用PPPOE的ADSL或者类似系统,我EMAIL过MK告诉过它MPPD和FB4有问题,但是至今未回复!

ylml78366xxm 发表于 2006-7-1 22:32:21

回复 #9 macafee 的帖子

各位老大,请你告诉我具体怎么实现好吗

ylml78366xxm 发表于 2006-7-13 10:10:06

看来各位老大,版主的技术实力也都不怎么样呀,这样一个问题快一个月了都回答不出来。
页: [1]
查看完整版本: Pfsense能支持LCD显示信息吗?