ljc_168 发表于 2006-6-22 12:23:42

谁能提供100台电脑的网吧方案!

我要开一个100台电脑的网吧

1\用有盘还是用无盘好呢?

2\除了那100台电脑,还应该配置那些服务器(或游戏服务器)好呢?

3\用什么收费系统好呢?

4\那100台电脑用什么配置(流行的)好呢?

5\网络接入用那个好,带宽好大呢?

6\应该聘用多少个人员及技术人员好呢?

7\除了上机要收费,还可以从那些方面赚钱呢?

谁能提供相关的资料呢? 谢谢!

如有服务商的,请联系! ljc_love@163.com

jk0wg 发表于 2006-6-23 18:15:19

客户机建议配AMD的吧速龙或者闪龙

ddacn 发表于 2006-6-24 15:24:56

我要开一个100台电脑的网吧

1\用有盘还是用无盘好呢?有盘比无盘安全加多WAN口自动路由

2\除了那100台电脑,还应该配置那些服务器(或游戏服务器)好呢?要电影服务器一台   游戏服务器一台

3\用什么收费系统好呢?   看个人爱好无所谓

4\那100台电脑用什么配置(流行的)好呢?MB-865PE CPU-P4 3.0MEM-1GHD-80GVGA-ATI9800C或者
                                                             KT800      AMD3000+   1G       80G      GFORCE6800
5\网络接入用那个好,带宽好大呢?10M共享光纤 电信网通双线接入

6\应该聘用多少个人员及技术人员好呢?标准配置
主管一名要求要有一定技术处理能力主要负责日常工作和人员安排,以及各种记录
技术一名软硬应该都能拿下最好先考试
服务员若干最好有3到5名能固定下来的
收银员3?4名 最好有一名固定的上早班 充当会计 防止钱权合一

7\除了上机要收费,还可以从那些方面赚钱呢?
各种服务比如打印机扫描仪光电子设备提供多种食品饮料 各种网络电话业务
还有什么问题可以直接联系我022-81221145

sd000000 发表于 2006-10-14 18:05:57

LZ的最终方案是?

zwz1220 发表于 2007-3-30 18:09:33

:time: :) :) :) :) :) :) :( :D :') :@ :o :P :$ :L :Q :lol :hug: :victory: :time: :kiss:

xiehao198312 发表于 2007-6-18 13:33:33

广州科技有限公司专为网吧、企业、学校用户设计锐捷、惠普路由器、交换机,支持IP限速和ARP攻击,双WAN口路由,负载均衡,欢迎来电咨询!!或加QQ7347527685。

leonz520 发表于 2007-6-19 18:03:51

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 谁能提供100台电脑的网吧方案!