ycfwycdd 发表于 2006-6-8 18:42:48

优质串口LCD产品化了,制作专业,需要的进

重开发到实验板到手工板最后到工厂制板,现在东西像摸像样了,绝对的专业,一块板可同时使用各种规格的LCD 2*16 , 2*20 , 2*40通吃,并且电路板与LCD完美结合,可接主板内线也可以接外部COM口,直接从软驱线取电,如要从USB等处取电只要加一根转换线,串口板上有一个按钮插头,接上一个按钮或直接短路可在开机运行中随时查看写在里面的信息,如电话,网址,欢迎信息等,因为自己用没有制做多少快电路板,剩余的谁需要联系我,QQ群号:20615948加入时候注明串口LCD,欢迎大家与我交流,需要成品都可联系我

另外还有个好消息,并口的专业制板也马上推出来,同样可内接外接,完美与各种规格LCD可固定结合起来

lfitwy 发表于 2006-6-8 22:15:21

不错 不知道多少米米 期待成品

analyst 发表于 2006-6-9 09:16:04

非常专业啊。

最近我也在做并口的lcd的pcb,等楼主有空向你请教啊。好像楼主的没有加入ros和linux的跳线。

netair 发表于 2006-6-9 21:45:46

对呀,加入加入ros和linux的跳线就好了

ycfwycdd 发表于 2006-6-9 22:27:58

这是串口的要什么跳线,并口的图片我没贴上来有跳线设计,规格大小和品质差不多

大笨象 发表于 2006-6-9 22:39:23

很好,我要买,如何买?

ycfwycdd 发表于 2006-6-10 21:26:43

原帖由 大笨象 于 2006-6-9 22:39 发表
很好,我要买,如何买?
QQ群号:20615948加入时候注明串口LCD

qdlisan 发表于 2006-6-13 12:07:24

16X2的都180元 真黑。。。。。 80还差不多

szcharlescao 发表于 2006-6-13 23:10:27

我在电脑场看到16X2LCD开发板才$120
$180太贵了

ycfwycdd 发表于 2006-6-15 21:41:33

原帖由 szcharlescao 于 2006-6-13 23:10 发表
我在电脑场看到16X2LCD开发板才$120
$180太贵了

那你去开发一下吧,希望不要再发生成本

szcharlescao 发表于 2006-6-17 14:42:43

哈哈!我自己都做好了!20X2LCD蓝光$35
                           线+10K变阻 $2
                            并口接头+电源接头 $5
                                             合计:$42

ycfwycdd 发表于 2006-6-27 22:57:28

原帖由 szcharlescao 于 2006-6-17 14:42 发表
哈哈!我自己都做好了!20X2LCD蓝光$35
                           线+10K变阻 $2
                            并口接头+电源接头 $5
                                             合计:$42

不要用并口和串口来比

hhcrc 发表于 2006-7-2 14:32:47

请问是不是只要是串口的都可以使用啊?我有一个串口VFD荧光屏,效果真的完美,就是不知道能不能用?

szcharlescao 发表于 2006-7-8 17:31:54

回复 #11 szcharlescao 的帖子

车!................
串口并口可以用就OK了!
效果也一样!

ycfwycdd 发表于 2006-10-12 00:20:25

淘宝店开张了

http://shop33953285.taobao.com/

为方便大家购买淘宝店总算开张了,手续还真的很麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: 优质串口LCD产品化了,制作专业,需要的进