jsj622 发表于 2009-1-14 11:51:19

哥们,谢了

hugyoyi 发表于 2009-1-16 11:16:11

非常有 用,谢谢了

nnnes 发表于 2009-1-16 21:00:58

好东西值得研究一下了,谢谢楼主

wjrxyouxia 发表于 2009-1-16 23:59:52

谢谢楼主的分享精神。

xa8922 发表于 2009-1-17 12:31:56

楼主我怎么没看到东西啊??

spman_x 发表于 2009-1-17 18:56:31

十分感谢,我是新手!

x8x9x10 发表于 2009-1-18 00:42:29

thank you very much!

13241801 发表于 2009-1-18 18:05:43

深圳用户可上门安装、调试

用P3电脑(主板:810E/815/BX,CPU:P3-650或以上,内存64M/128M,硬盘3。2G或以上)安装ROS软件制作而成、适合网吧、网线分租户、企业、小区。
   1、ROS软件路由器稳定、功能强大、使用简单,就只需打帐号和密码。
   2、使用电脑CPU,高性能INTEL82559网卡,连接速度快。
   3、防ARP攻击:绑定IP,可防网内外攻击、防网线租用户一线多台电脑使用。
   4、流量监控:防网吧有人接视频或通过P2P看电影过分占用带宽而导致游戏用户卡机。
   5、双ADSL拔号支持。
   6、利用网卡拔号上网,电信难以侦测到流量,以免遭遇流量控制而影响上网、多缴人民币。
   7、整机全免费保修三个月,软件终身维护。使用10G以上硬盘或128M内存整机350元;3。2G硬盘,64M内存整机300元。
   该DIY路由快过绝大多数路由器,配合锐起经典1032原版破解,使您的网吧速度超快、超稳定,竞争优势明显。
   该路由器可免费试用一个星期,通过淘宝支付宝交易,双方都有保障,欢迎试用。

联系电话:13480687603   0755-28072040

ciwng 发表于 2009-1-19 16:54:33

这个支持一下!

wordlove 发表于 2009-1-20 11:50:53

这个貌似不错。。。好人啊。

sw1999 发表于 2009-1-20 13:14:06

新手,看看是不是很全。

skyhxd 发表于 2009-1-20 19:24:25

好东西啊,顶一下

fxdxly 发表于 2009-1-23 01:38:20

许多地方还不太明白,正需要,谢谢楼主

51172750 发表于 2009-1-24 10:18:48

感谢~

superz 发表于 2009-1-30 23:26:52

感谢ing
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 送大家个礼~``全中文ROS手册完整版