yanxiang 发表于 2006-5-18 22:43:11

没用过的研祥1611V4N工控主板,集成4个82559网卡,适合做路由(20片)

没用过的研祥1611V4N工控主板,集成4个82559网卡,适合做路由(20片),我公司库存,全套包装。

联系qq:460049885

手机:13516086831

随着网络应用的日益广泛普及,防止黑客人侵和竞争对手恶意破坏成为网络安全应用的关键问题,研祥智能科技针对当前国内外在网络安全领域产品的应用需要,潜心研究,设计了NET-1611V4N单板结构四网口网络安全专用主板投放市场,为网络防火墙等应用提供完整解决方案。
    NET-1611V4N采用INTEL 810E系统芯片组单板结构设计,国内首家推出集成四个Intel 82559网络控制器,板上直接引出四个RJ-45网络接口和一个RJ-45串行接口,可用于配置内部网、外部网、停火区、配置网和控制口,板上还带有四路网络状态指示输出。同时板上提供ATX/AT电源供电、硬件监控,主板支持最新Socket 370结构66MHz/100MHz/133MHz外频的处理器,配合p3低功耗CPU,可大大降低风扇高度,是1U上架结构防火墙理想的主板。
    高度专业化、集成化的设计,使NET-1611V4N成为防火墙等网络安全产品理想的主控板。

结构类型 -单板结构
处理器 -支持socket 370结构PPGA或FC-PGA Celeron/PentiumIII/VIA Cyrix-III
系统芯片集
- Intel 810E 支持66MHz/100MHz/133MHz FSB
系统内存 - 168pin×2,最大512MB
BIOS -最新Award Modular BIOS Ver6.0
在板视频 -系统芯片内集成AGP图形加速控制器,DIP输出
在板LAN -四路Intel 82559 10M/100Mbps以太网 控制器,RJ-45接口
网络状态指示 -四路网络连接Link.指示LED输出和四路网络工作状态Act. 指示LED输出
PCI ID E - 双UltraDMA 33/66 IDE控制器,连接四个IDE设备
多I/O接口 - 一个FDD接口、二个USB、一个并口、二个RS-232(一路RJ-45接口)、一个IrDA红外接口、一个PS/2 键盘/鼠标接口
硬件监测 - Winbond W83627系统状态监测电压、温度、风扇速度
电源 - +5V、+12V,支持AT/ATX电源
外形尺寸 - 245mm x 203mm
扩充总线 - PCI
工作温度 - 0~60℃
相对温度 - 5%~90%,非凝结

◇ Socket 370主流架构,支持66/100/133MHz FSB CPU
◇Intel810E芯片组稳定可靠
◇ 独家推出主板集成四路INTEL 10M/100Mbps 以太网控制
◇ 集成AGP硬件视频加速
◇ 硬件监控功能
◇板上ATX/AT电源接口

型号
描述
NET-1611V4N Socket 370单板结构四网口网络安全专用主板
备注:下载研祥工控机产品驱动及说明

无骨舍利 发表于 2006-5-19 07:50:43

做路由东西还是比较适合的,不知几米,请PM我价格

fybug 发表于 2006-5-19 08:50:02

发个~图看看啊~顺便在PM下价格

hotwjp 发表于 2006-5-19 09:02:08

不知几米,请PM我价格!

yanxiang 发表于 2006-5-19 09:56:18

本来以为全新的东西,就不发照片了,

既然大家要求,那么就发一下
说明,以下全部为实物照片!

yanxiang 发表于 2006-5-19 10:13:20

yanxiang 发表于 2006-5-19 10:20:33

yanxiang 发表于 2006-5-19 10:34:47

最后一张图

最后一张图

无骨舍利 发表于 2006-5-19 11:23:24

原始内容:价格还是满贵的哦
楼主非要让我修改,我不清楚我说的话哪里得罪他了?
既然如此,那么我和大家公布一下PM的内容:
开始
楼主说:1000元
我回比较贵,最多500可以接受。
楼主说:最低800元,我没说什么,仅仅发表了一下个人看法。

请问楼主为什么一定要我修改我的回复呢?

yanxiang 发表于 2006-5-19 13:43:00

楼上的

公司和公司的规模不同,面向的客户要求不同,

你在我帖子里面谈你们公司对价格的看法,容易误导别人,

yanxiang 发表于 2006-5-19 13:47:32

主板是1u标准,

不予以定货,以付款为标准,
好东西,不容错过,

gx18598 发表于 2006-5-19 17:33:43

楼主信誉有问题,实属少见的骗子。

我从他处要过一块主板测试,主板表面上看是全新的,我后来联系了厂家,查码,厂家答复无此号码。

主板不稳定,测试了5条内存,只有一条能开机,开了两天,重启了两次,强烈要求退货,并赔偿损失。

做生意讲究诚信。

他原来已经答应跟我交易,价格:280元,答应走淘宝,当我在淘宝下单,并打款后,又说这个货老板送人了。

这种人我真是少见,所有的资料我都保存,我本来不打算投诉他,今天看到他又出来,实在是气不过。

他总以他的烂货可以卖得很高的价格,280-->350-->380-->800-->1000,价格一路走高,为了几个钱,连信誉都不要的人,大家值得考虑。

qqfans 发表于 2006-5-19 19:06:01

原帖由 gx18598 于 2006-5-19 17:33 发表
楼主信誉有问题,实属少见的骗子。

我从他处要过一块主板测试,主板表面上看是全新的,我后来联系了厂家,查码,厂家答复无此号码。

主板不稳定,测试了5条内存,只有一条能开机,开了两天,重启了两次,强 ...

谢谢提醒,可能以为卖价越高,东西越好吧

yanxiang 发表于 2006-5-19 19:11:53

无语!
江湖,

那位朋友,板子问题这么大
为什么不见你跟我提退板子的事情呢?

yanxiang 发表于 2006-5-19 22:38:43

明盘,1000元/片
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 没用过的研祥1611V4N工控主板,集成4个82559网卡,适合做路由(20片)