lzlilu 发表于 2006-5-14 11:29:49

mono或者PF能同时支持多个外网IP地址吗?我的主机能带1000台PC吗?

mono或者PF能同时支持多个外网IP地址吗?我的主机能带1000台PC吗?

我是用 在我们学校,50M光纤接入,带1000台PC,内网有3个WEB服务器和一个FTP服务器,电信分配了6个IP地址给我,我需要在MONO上帮定多个外网IP地址,然后把不同的IP地址的80端口的数据转发到不同的内网WEB主机。可以吗?该怎么设置?

DELL2850的服务器 4G DDR2内存 XEON 3.2 *2 的CPU 双INTEL千兆,三层路由交换机划VLAN ,能拖1000台PC吗

极速冰封 发表于 2006-5-14 15:06:54

mono默认似乎不支持双CPU哦

macafee 发表于 2006-5-14 16:06:23

小意思!

RAY.GALAXY 发表于 2006-8-14 11:33:10

有无必要用这么强的机器啊?!
XEON 3.2 *2

Kanan 发表于 2006-8-15 09:39:30

XEON 3.2 *2 的机器做路由器?
是你切了学样一块肉,还是你被宰了?

风中的云 发表于 2006-8-17 21:54:25

估计一台p42.0级别的就可以,不过一定要做限速,不然什么路由都不一定好使。由于机器众多,防那种攻击的病毒也很重要

taoapca 发表于 2006-8-28 16:36:51

mono可以设置了内网多个不同网段吗?

sir 发表于 2006-8-30 17:29:48

只说一句话:浪费人民的财产...................也是一种犯罪...................
页: [1]
查看完整版本: mono或者PF能同时支持多个外网IP地址吗?我的主机能带1000台PC吗?