moran321 发表于 2004-4-11 13:25:54

不知道为什么,我在IPCOP里安装了CS1.5 服务器后内网可以玩换图、进入都很快。(BX PII233 oc 300 512RAM 6.4HDD)
但问题是我无论用端口映射还是用开放端口都没办法让外网的进入。
只用端口映射的话外网根本连服务器的状态都看不到。不过想来也是本来就装在网关上还怎么用端口映射呢?
于是开放端口,这回可以看到状态了。但是客户端一连接,提示你的CD-KEY不是正版的去拿人民币买个正版回来再玩吧。......@#@$@#$#@$
可好,我找到免CDkey补丁。装上并加上+SV_LAN 1参数。指定为LAN方式运行。(不然的话还是要CDKey)
可是这时客户端不要CDKey了。但是却提示这是一个LAN方式的服务器不能进入。
我在Windows下也是用同样的参数但是却可以进。请高手指点。
这是我启动脚本的参数:
#/bin/bash
./hlds_run -game cstrike -nomaster +sv_lan 1 +maxplayers 10 +map de_dust2

lostgg 发表于 2004-4-11 13:50:33

www.dt-club.net

去看看

moran321 发表于 2004-4-11 14:01:49

我去看过了。从1.4开始我就是在那学的。只是当时是windows的。

ttsee 发表于 2004-4-11 17:19:38

不懂,我也想知道!顶先!

moran321 发表于 2004-4-11 17:26:50

知道了。原来是免CD-KEY补丁的问题。找个可以用的engine_i386.so文件替换就OK了。

ynboyinkm 发表于 2004-4-11 17:54:03

哦新发现,可以做cs服务器

firewall 发表于 2004-4-13 14:06:35

windows下的cs服务器是要一个sw.dll补丁的,linux大概也一样吧。请问cs服务器的最低配置是什么,我p166 64M的能行吗

zzsy 发表于 2004-4-13 17:33:16

就是linux做CS服务器需要多高的配置?

moran321 发表于 2004-4-13 20:26:50

我用的是PII300 512ram 6.4G HDD。
10个人的CS服务器。当人多交火时PING就突然到了40多了。是LAN内的。所以要建CS服务器的话还是用高的的配置好点。AMD 2000+就不错啊。

hs_Athlon 发表于 2004-7-31 17:00:55

怎么做服务器?能说说吗?除了做CS服务器,还可以做别的服务吗?

hs_Athlon 发表于 2004-7-31 17:04:14

你的IPCOP是什么版本的?你是固定IP吗?如果不是,外网怎么能连上你的服务器呢?
页: [1]
查看完整版本: [原创]在IPCOP里装CS 服务器。