lfitwy 发表于 2006-4-21 14:57:20

求购一个64M的电子硬盘?

兄弟们谁有多的给我分一个吧!

xuelei8088 发表于 2006-7-8 14:46:30

你是哪里的?

lfitwy 发表于 2006-7-8 16:26:04

偶是湖北的

xuelei8088 发表于 2006-7-10 08:18:34

回复 #3 lfitwy 的帖子

PQI64M的最便宜的120一个,是新的,你要吗?

lfitwy 发表于 2006-7-10 09:45:10

太贵了 买个128M PQI全新的也才145 你这不是明摆着宰我嘛

xuelei8088 发表于 2006-7-11 14:37:48

回复 #5 lfitwy 的帖子

呵呵。
我公司是PQI华北地区的一级代理,单卖的话,不是我说能便宜就能便宜的。
如果以后你需要多的话再告诉我,我可以给你个合适的价格。
买卖不成人情在嘛。

luiwendi0329 发表于 2006-7-24 21:33:23

CF卡+CF转IDE的接口,一共80元要不要。全新的。。~~
要的话,联系我~qq:107840344

128M CF卡

lfitwy 发表于 2006-7-24 23:35:15

谢谢 不需要了 已经买了128DOM了

luiwendi0329 发表于 2006-7-25 08:00:56

呵呵,没事,要的话再联系我三。。反正我有一直有货`

szunivo 发表于 2008-10-30 12:01:25

PQI,Innodisk工业电子盘,CF卡,SSD固态硬盘热销中!

我公司现主要代理PQI,INNODISK品牌的电子盘(DOM)32M-6G(容量);以及2.5寸或者1.8寸的工业固态硬盘SSD64M-128G(容量);PQI,Innodisk,Sandisk工业CF卡32M-8G(容量);以及M-SYSTEMS电子盘DOM,DOC 8M-128M(容量)等常温和宽温的存储产品公司长期备有现货,PQI工业电子盘DOM和CF卡的质保服务为5年.公司还备有大量工业内存,价格优势突出,服务周到,如果有需要的朋友可随时联系我!0755-61637296(梁小姐) QQ:530461699 MSN:anna@univo.com.cn

jsinda 发表于 2008-11-18 16:46:33

hyperdisk 电子硬盘,sandisk ,思科原装CF卡

我是深圳赛格批发闪存卡和电子硬盘的,有意购买此类产品的老大,可以到我的网店里逛一逛,
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-fc88dcba5feaf94040df1d8004fa486b.jhtml

或者直接和我联系,我的QQ是:763573970
页: [1]
查看完整版本: 求购一个64M的电子硬盘?