kof9899 发表于 2004-4-1 23:30:47

今天用Coyote Linux制作一路由器,P-166,32M,发现比ADSL自带的路由慢一倍,想把ADSL的固件FW提出装到硬盘用机子做路由不知道行不,请高手指教,谢谢。

lzbnet 发表于 2004-4-2 01:24:20

不太可能吧,ADSL的固件能控制PC?

ynboyinkm 发表于 2004-4-2 12:05:09

不太可能吧

hzl88688 发表于 2004-4-2 18:28:31

发现比ADSL自带的路由慢一倍?有可能吗?

chwsqx 发表于 2004-4-2 22:11:53

如果真是这样,楼主的想法可谓是个创新。我认为值得去试试。

yagamixp 发表于 2004-4-4 16:21:24

这是个好想法,可是你们有没有玩过模拟器游戏,有玩过一会明白什么意思了!

ynboyinkm 发表于 2004-4-5 18:40:09

楼上的能多说点吗?这个我有兴趣

kof9899 发表于 2004-4-5 22:49:59

晕,我测试了N次了,要不怎么很想把ADSL的FW拿来写盘路由,不过听说要模拟才行,咱菜鸟不会弄,请教高手。

rockern 发表于 2004-4-8 01:47:36

慢一倍?搞笑吧,你是不是用的很低主频的老机器,比如奔腾166以下的,但是却使用了2.1版本以上的COYOTE?这样的话是会慢的

kof9899 发表于 2004-4-15 09:58:27

慢一倍?搞笑吧,你是不是用的很低主频的老机器,比如奔腾166以下的,但是却使用了2.1版本以上的COYOTE?这样的话是会慢的

P200,32m,版本2.10.1,会慢吗?

wxws 发表于 2004-4-15 12:36:19

搞笑,现在的路同器大都是用了ARM结构,.怎么可能直接拉下了用呢?一个是ARM一个是X86CPU指令都不同.

moran321 发表于 2004-4-15 22:40:58

昨天我用了一台P100的 两条32M 72线内存。CL装在CF卡里运行起来和切换菜单又或者是网速都不慢啊。

hs_Athlon 发表于 2004-5-3 19:51:34

今天用Coyote Linux制作一路由器,P-166,32M,发现比ADSL自带的路由慢一倍,想把ADSL的固件FW提出装到硬盘用机子做路由不知道行不,请高手指教,谢谢。

如果真是这样的话,那大家搞了那么多的东西不是白费了吗??
呵呵~

4817517 发表于 2004-5-5 21:41:32

应该是快很多倍才正常吧?
页: [1]
查看完整版本: [建议]把ADSL的固件FW编辑再装到硬盘上不知道行吗