jazzyang 发表于 2006-4-7 16:52:13

跪求Fluke.Network.Inspector.v6的软件

各位大师,我是新来的,我以前使用的网管是Fluke.Network.Inspector.V5,这软件能自动画出网络的结构和工作站连接的端口,但必须使用可网管的交换机.
但我这个版本只能在一个VLAN中用,也就是工作站和交换机的管理地址必须在同一个VLAN;若不在同一VLAN里,画不出网络的结构了和工作站所连端口了.
目前我公司划分了VLAN,只能在一个VLAN里使,所以跪求各位大师指点一下哪能下新版本的软件(有注!急!急!急!

yeslookup 发表于 2006-4-10 09:15:46

想要,就到EMULE里面下

jazzyang 发表于 2006-4-12 10:51:45

楼上的,帮忙说清楚下,哪个EMULE里呀

yeslookup 发表于 2006-4-13 16:46:38

想要的话,我可以提供。就是www.verycd.com里面呢,我在那里面下到了,不过只能装在服务器版本上面呢,单机斑的不支持呢!

jyhuang 发表于 2006-4-13 22:00:01

原帖由 jazzyang 于 2006-4-7 16:52 发表
各位大师,我是新来的,我以前使用的网管是Fluke.Network.Inspector.V5,这软件能自动画出网络的结构和工作站连接的端口,但必须使用可网管的交换机.
但我这个版本只能在一个VLAN中用,也就是工作站和交换机的管理地?...

兄弟,这个版本没有吧

s1b1 发表于 2006-5-10 16:40:24

楼上的,Fluke.Network.Inspector.V5有这个版本
页: [1]
查看完整版本: 跪求Fluke.Network.Inspector.v6的软件