城市猎人 发表于 2004-6-4 04:22:53

用了一年多很正常..不过1.81在ADSL下不太正常

刻录机 发表于 2004-6-6 19:12:19

死菜鸟。

如果BBI真的是那么垃圾的话还有那么多人去用吗?我告诉你,福州我用了不少于10家网吧。宁德一家200台的电脑100M的线路,最快速度每秒8M。

lanxp.net去看看

色色小坏龙 发表于 2004-6-11 11:27:17

我们公司用的还行,时间长了好象映射会有一些问题

正在考虑换一个别的

ddr 发表于 2004-6-14 08:44:20

用了两年,传送的数据才2G多点儿?

一针见血!!!!!!!!!

希望论坛坚决抵制这种虚假的、误导性的、不负责任的东西。

说句公道话,所有的*nix系统都不会把流量一直往上加的!那样会产生溢出,一般是到了3G-4G左右就会重新来,关键是看uptime的时间,500多个小时,我相信那位不是说谎。

引言回复:

用了两年,传送的数据才2G多点儿?

先去学一学习再来发言吧,免得别人笑话。duckybsd说得不错,一般是4G以后数值就会重来。没有那个系统会把流量一直加上去的。

首先向ospace道歉!我虽然在BSD但是从来没有留意流量极限的特点,谢谢duckybsd指点。在没有搞清楚前,思维惯性导致了这个发言。570个小时是20几天时间,查看了我的路由也是1-2G流量。

iceicq 发表于 2004-6-21 23:33:43

佩服ddR承认错误的勇气!

bits 发表于 2004-6-22 22:00:07

我用的BBI 1.81破解版,可不知为什么经常用上两天就会掉线,而且不能自动重新拨号连接(光纤PPPOE方式),请问有哪位能知道这是什么缘故????谢谢!

libaoshang 发表于 2004-10-30 18:22:01

我也遇到过,找不到办法,刻意查一下是不是有人攻击

uchws 发表于 2004-10-30 18:31:24

年轻人呀大骂前怎么就不好好检查一下自己的网络环境呢?我用BB就从来没有出过事呢?60多台机的网吧我做了不少家都用的BBI 除了私服问题我给换成coyote别的工作都正常的很呀。

网上菜鸟 发表于 2004-11-6 19:14:16

BBI还是不错的,本人用了2年多,没出过什么大问题,除了掉过几次电,这没话好说吧?就是有一点点不好,用久了会很难进管理界面。1.5的还好点,1.8的特别明显。至于前面几位朋友说的做私服的问题,我碰到的是做奇迹私服内外网不能同时玩,但是这个小问题还是可以解决的。

smile787 发表于 2004-11-6 21:07:43

讨论,交流~其他的我们放一边~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: [分享]BBI做路由应用在网吧环境中根本就是胡闹