ynboyinkm 发表于 2004-4-2 12:03:40

up

hzl88688 发表于 2004-4-2 18:51:21

如果使用的代理呢?它又是如何检测

ljz625 发表于 2004-4-2 21:35:52

使用代理应该可以,我想只要不是使用的他的MODEM自带的路由就可以
因为他是通过MODEM上的SNMP来检测的。
不知道对不对

hzl88688 发表于 2004-4-3 10:23:09

这种理由值得怀疑,不会这么简单!

fabia 发表于 2004-4-4 23:39:28

我所在的ISP就有网络尖兵,我试了一下表现为:不管用路由器或用WIN代理上网都不正常,有时全部客户机都能上,有时只能上一台其它机全部不能上.更为可气的是有时连拨号都拨不了要打电话通知电信派人来处理(当然事先要把路由器和客户机的网线藏好,以免被发现),前面提到的方法因我的路由器和MODEM没有SNMP项暂时无法试。

40hood 发表于 2004-4-5 10:11:03

厉害

ljz625 发表于 2004-4-5 12:48:40

如果是象前面那样说的话,
我认为因该先了解SNMP

fabia 发表于 2004-4-5 22:33:36

各位大侠加油啊.

rockern 发表于 2004-4-8 01:51:21

不一定正确啊,要是煎饼是用嗅探器的原理工作的,这篇文章里说的方法就没用了

xwb514 发表于 2004-4-9 11:03:49

有道理

lovdy 发表于 2004-4-9 12:56:28

好文章

wintz 发表于 2004-4-12 00:31:11

请先行者想想办法,另均无盘会受影响吗?

hzl88688 发表于 2004-4-12 12:13:57

肯定会受影响!

kof9899 发表于 2004-4-16 00:58:17

好贴,不过还没时间试,不知道行不行。

paoda 发表于 2004-4-18 15:24:33

俺也说几句,不太懂,我这里估计开始上尖兵了,原来使用ADSL那个PPPoE,后来需要帐号,不让网卡设地址了,改用Sygate共享一直很正常的,现在又升级了一下,服务器运行Sygate,连接上网,一切正常,下边的客户端一打开网页,几秒钟时间,立刻弹出"发现代理服务器软件,或者安装了非法的代理服务器",掉线.如果下面客户端只运行QQ,不打开IE,也没事,运行OPERA也不行了
拜托了,高手们,辛苦了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [讨论]现在很多地方的ISP都装备了“网络尖兵”大家都来讨论下