chenjunchj 发表于 2004-3-24 17:28:43

我全部都按照文档和网站的说明步骤做 的
我的步骤:
1:主IDE1上的1.2G,分了一个C盘100M活动分区FAT16
2:用DOS启动盘 FORMAT C:/U
    LOCK
SYSLINUX -S C:
UNLOCK
COPY 了正常可用的COYOTE LINUX软盘文件到C盘,除LDLINUX.sys和LINUX(我拷的是支持IDE的LINUX进去了)。
3:修改syslinux.cfg也改好了,hda1,msdos
,最后启动还是
In interrupt handler - not syncing,到底是哪里错了

moran321 发表于 2004-3-24 19:58:01

在format c: /u之后要再执行sys c:继续做LOCK后面的就行了。
不一定要用DOS6.22的启动软盘启动的。你去D版市场里找那种带启动的win98碟就行了。(要纯98启动的,不要用那种无忧启动或其他什么启动的)

祝你成功。

ynkm 发表于 2004-3-25 01:17:02

我的也是这个问题!!郁闷ING........请高手帮忙!!!

In interrupt handler - not syncing是什么意思啊!?

chenjunchj 发表于 2004-3-25 21:31:43

谢谢大家,最后在官方文档了找到了原因,是我的那个LINUX内核文件有问题,在COYOTE的官方论坛上找到了一个COYOTE-LINUX-IDE这个文件下载了,就OK了,哎,还是要多看看文档和论坛。

moran321 发表于 2004-3-25 21:58:24

要用硬盘启动内核当然要支持。但是现在都到2.10bate版了。怎么大家做的时候都还是内核不支持硬盘启动呢?现在普遍的2.06版本身就支持硬盘的。

chonglang8 发表于 2004-3-26 13:36:12

我怎么能找到 syslinux

moran321 发表于 2004-3-26 19:54:38

最直接的就是用2.06的做。

moran321 发表于 2004-3-26 19:55:40

附件

0984 发表于 2004-4-2 18:06:56

谢谢大家,最后在官方文档了找到了原因,是我的那个LINUX内核文件有问题,在COYOTE的官方论坛上找到了一个COYOTE-LINUX-IDE这个文件下载了,就OK了,哎,还是要多看看文档和论坛。

可以发个地址出来吗?
页: [1]
查看完整版本: [问题]COYOTE 装在IDE上 问题