goodhelp 发表于 2004-3-24 14:27:19

在windows中用putty连接到coyotelinux后,用什么命令能把储存于windows中的文件功能包上传到coyotelinux路由中?
谢谢

moran321 发表于 2004-3-24 19:54:58

你装coyote的FTP客户端再装个rbackup吧。
再在你的WINDOWS里做个FTP 服务器就可以和coyote互传文件了。

goodhelp 发表于 2004-3-27 15:47:02

如果不建ftp,用ssh能传文件吗?就是coyote linux只开了ssh,从windows怎样传文件到coyote linux?

moran321 发表于 2004-3-27 21:07:35

可以试试PenguiNet。
也是一款SSH工具来的。

chwsqx 发表于 2004-3-28 22:33:45

moran321写道:
可以试试PenguiNet。也是一款SSH工具来的。

确实如此PenguiNetr的文件传送功能简单实用。

ljz625 发表于 2004-3-29 10:06:20

你装coyote的FTP客户端再装个rbackup吧。
再在你的WINDOWS里做个FTP 服务器就可以和coyote互传文件了。

能简单的说说具体的安装步骤吗
还有需要些什么软件,是在CL装FTP服务端,WINDOWS里装客户端吗?
谢谢!

ljz625 发表于 2004-3-29 10:25:13

请问为什么我用PenguiNet来连接我的COYOTELINUX总是连不上呢
一连就出现“the connection was terminated due to a time-out or other failure”的提示,请问是什么原因啊,而我用PUTTY每次都可以连上的。

大家帮帮我啊,谢谢!

wty 发表于 2004-3-29 18:59:57

COYOTELINUX中没有sftp服务,用PenguiNet是不能传文件的,只能像PUTTY那样作终端登陆。

ljz625 发表于 2004-3-29 19:36:19

可是我连登陆都不行,一连接就出现我上面出的错误,有社么解决办法啊。

心想事成 发表于 2004-3-29 20:56:32

有这样的一个扩展功能包:
http://dolly.czi.cz/coyote/binary/scp.tgz

wty 发表于 2004-4-1 16:12:15

有这样的一个扩展功能包:
http://dolly.czi.cz/coyote/binary/scp.tgz
这是一个客户端,不行的。

nedved 发表于 2004-4-3 13:55:07

SSH本身是支持远程拷贝复制文件的!

moran321 发表于 2004-4-3 18:00:13

scp.tgz安装后启动提示CRC效验错误。

lovdy 发表于 2004-4-3 20:48:07

我现在想用那个coyot linux 做路由,但是总不成功。
我用的是两块8029的网卡,在安装的时候都设好了,但就是不能用

lovdy 发表于 2004-4-7 17:51:11

现在好了,正常了
但是就是会管理
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]请问怎么用putty把文件上传到coyotelinux路由中?