yukunxi 发表于 2006-3-17 15:12:30

TL-R402M连接电信LAN的问题!

今天才买的路由器,按照说明都设置好了可是打开网页登陆后出现了错误!无法登陆!向10000咨询说是电信的LAN接路由器需要别的软件,不能直接网页登陆.问他要下什么软件居然说也不清楚!请大家帮帮忙啊!谢谢了:'):'):')

syy311 发表于 2006-4-19 15:22:31

好象不是吧,我用的也是电信的,TL-R402M和你一样啊

amd64 发表于 2006-7-26 14:51:15

10000乱放屁。。。估计你是没有设置好。啦。。在网上搜一搜

tonychi 发表于 2006-7-29 23:28:01

去www.tp-link.cn 看看说明

tmasd 发表于 2006-10-17 02:01:24

10000乱放了10000个屁,应该是你没有设置好,是不是忘了输入你的帐号和密码?我的也是TL-R402M

phornic 发表于 2006-10-19 17:24:24

一般路由都有默认的地址的,你设置你的机器的地址和路由的在一个网段就可以了,看看你哪里没有设置好。

xiangyueba 发表于 2006-10-30 14:24:50

原帖由 yukunxi 于 2006-3-17 15:12 发表
今天才买的路由器,按照说明都设置好了可是打开网页登陆后出现了错误!无法登陆!向10000咨询说是电信的LAN接路由器需要别的软件,不能直接网页登陆.问他要下什么软件居然说也不清楚!请大家帮帮忙啊!谢谢了:'):'):')

10000号的都不懂技术的,你肯定是设置问题.

loveinmy 发表于 2007-9-3 16:27:06

直接和设置ADSL一样 别选固定IP选择PPPOE

hopehlh 发表于 2007-9-6 09:41:16

IP你给他自动获取,,在把那路由器升级设置下就行了,,

页: [1]
查看完整版本: TL-R402M连接电信LAN的问题!