yuren_1020 发表于 2006-1-20 10:26:10

有关BBI2.0管理器的破解!!!

最近用BBI搞了一个,可是发现BBI网站更新了,只能使用2.0版本,可是没有破解,所以把以前找的1.81版本拿来使用,发现无法写盘,后来用2.0的写盘软件,写了后,可以启动路由,静像里面是我以前做的内网的IP是192.168.1.1,然后修改路由的IP为192.168.0.1,点确定后,连路由尽然提示说路由不在192.168.0.1上,PING 192.168.0.1可以通!
不知道为什么????

请问有没有人有2.0的破解!!!

yuren_1020 发表于 2006-1-20 18:08:18

原帖由 yuren_1020 于 2006-1-20 10:26 发表
最近用BBI搞了一个,可是发现BBI网站更新了,只能使用2.0版本,可是没有破解,所以把以前找的1.81版本拿来使用,发现无法写盘,后来用2.0的写盘软件,写了后,可以启动路由,静像里面是我以前做的内网的IP是192.1 ...

注:我后来再试试了,路由使用2.0版本,载入1.81的破解管理器,输入密码:BBIagent登陆,提示密码错误!!!现在痛苦只能用2.0的管理器,每次启动路由都要重新设置!

求救《哪个高手能就我于水火!!!

我 在线等!!!!

gyren2006 发表于 2006-2-15 16:02:52

回复 #2 yuren_1020 的帖子

我也出现密码错误这个问题,不知道怎么回事,兄弟,现在搞好了吗?

yuren_1020 发表于 2006-2-15 18:27:28

我还没有啊,等待高手的解救!!!目前只能使用2.0的管理器,很苦啊!

guang1970 发表于 2006-3-26 20:27:41

回复 #4 yuren_1020 的帖子

不要用bbiagent了,完全可以用coyotelinux.

燃烧夏天 发表于 2006-3-28 11:19:41

coyotelinux有没有光盘版?

lhm 发表于 2006-3-28 17:52:35

coyotelinux是没光盘版的,但我制作成了,请看:
http://www.routerclub.com/viewthread.php?tid=12397&highlight=

yuren_1020 发表于 2006-4-27 00:18:21

原帖由 guang1970 于 2006-3-26 20:27 发表
不要用bbiagent了,完全可以用coyotelinux.
多谢这位老兄,我现在使用coyotelinux了!发现感觉不错,就是一点:对防火墙的配置,修改后必须重载,才能生效,感觉这点,没有BBI方便(BBI可以马上生效),其他的都还好,可能是自己的机子配置太差,所以每次用WEB管理感觉偏慢!总之,不要钱的,总是好的!:victory:

hdjack 发表于 2006-7-9 12:47:28

回复 #8 yuren_1020 的帖子

期待中。。。。
页: [1]
查看完整版本: 有关BBI2.0管理器的破解!!!