wgzsw 发表于 2006-1-13 17:11:20

MONO 防外网PING!

我新装的MONO1.28B版,装好后设置外网和内网IP,就可以正常上网了,但外网PING我的外网IP,PING不通,不知是不是这个原因我映射的端口,外网也访问不了,不知道哪位知道在哪里设置防PING的呢?会不会是电信给防了?那我映射的端口关这个事吗?
附上我的图片!

wgzsw 发表于 2006-1-13 17:12:05

急啊,我要远程看网吧里的监控录像啊!现在看不成!

zhangweizj 发表于 2006-1-13 17:36:31

端口不对吧,我们这的端口是除了80还有 60000,60001,60002,60003,60004,你的我就不知道了

wgzsw 发表于 2006-1-13 20:10:37

不会啊,端口没错的啊,就算错了,外面也应该PING通我的外网IP啊!

analyst 发表于 2006-1-13 21:34:01

首先说明一下,m0n0的wan口是禁止从外网ping的。

还有,看上面的图片,rules感觉是自己加的,不是自动生成的。

你把rules的第1条source的port从“80”改到“*"再实验。

wgzsw 发表于 2006-1-13 21:35:50

版主,自动生成的不行我才改来试试的啊,还有就是以前我装的MONO都可以在外网PING得通的啊!

wgzsw 发表于 2006-1-13 21:36:17

麻烦版主帮帮我啊!

pctone 发表于 2006-1-13 23:46:20

Firewall Rules -> WAN:

any -> WAN 要? ICMP. 就可以了

azbb 发表于 2006-1-15 16:00:58

用 pctone 版主的方法作,外网可以PING通我的公网IP,但是还是登陆不了我的局域网FTP,而且3322的动态域名也不成功

cen 发表于 2006-2-5 02:24:08

3322的问题我可以答你。mono不直接支持3322。你去3322的主页看看,要加代码重编译mono的。
页: [1]
查看完整版本: MONO 防外网PING!